меньше минуты

Хотели как лучше, сделали хуже

Приветствую! Недавно запустили у нас на Чукотке программу субсидирования на доступ в интернет до 15 гигабайт в месяц. Вроде бы у нас в Анадыре к ней присоединились Арс и РТК.
Про АРС ничего не знаю, напишу только про РТК.

Началось все уже с самого выбора тарифов. Он один. На 5 Гб. Не 15, но уже лучше чем было. Если трафик закончится вы можете докупить уже готовые пакеты за космическую стоимость. Пакеты в личном кабинете  сразу запилили, а вот почему то перестал отображаться остаток трафика на балансе. Хотя позже стало ясно почему.

Оказывается по условиям тарифа во включенное количество трафика входит весь трафик. Даже локальная сеть Анадыря. То есть скачав с локалки несколько файлов вы быстренько теряете свой включённый трафик и дальше трафик так же как и раньше стоит 0 рублей на локалку. Если он стоит ноль рублей то почему тратится общий трафик?! Денег мало?! 

Если РТК получает субсидию на предоставление доступа в интернет до 15 ГБ, а сам вынуждает либо не пользоваться локалкой, либо сразу платить за глобальный инет деньги.
Похоже на мошенничество.
Гребаные эффективные менеджеры.

А как они эту субсидию получают? Правительству не интересно как тратятся деньги? Не смущает ничего? Или так и было с самого начала задумано?

РТК на мой вопрос сказало, что все норм и все нормально, так и должно быть. Если что то не нравится пишите претензию.
Этим и займусь.

Еще бы узнать кто у нас в правительстве курирует эти вопросы. Или это как обычно само все по себе?
3 комментария
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки