меньше минуты

Гостиница в аэропорту

Уважаемые земляки!

Предлагаю обсудить вопрос закрытия гостиницы( в том числе социальной) в аэропорту Анадырь. Скорее всего вопрос будет решен окончательно после выборов 08.09.13г. Здание полностью собираются передать в собственность Министерства обороны с размещением в нем Базы авиации.

В связи с этим возникает вопрос где будут размещаться пассажиры всех задержанных рейсов как местных так и на Москву? особенно сейчас когда начинается сезон нелетной погоды, а  так же, о чем думает принимая такие решения наша местная власть? начиная от пассажиров которые вынуждены будут жить неизвестно где и заканчивая работниками этой самой гостиницы которых просто лишат работы потому что кому-то так захотелось.

И вообще как это аэропорт и без гостиницы, такого по моему нигде еще не было, в любом аэропорту хоть маленькая но гостиница имеется, тем более что Анадырь считается международным аэропортом.

Прошу Ваши комментарии по этому поводу.

 

7 комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • Ну, вот и свершился тот факт который мы так с опаской ждали и надеялись, что этого не произойдёт и разум властедержащих восторжествует. Но факт остается фактом и имеет место быть. А именно, с 1 августа нынешнего года ГОСТИНИЦЫ В АЭРОПОРТУ АНАДЫРЬ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Персонал гостиницы будет распущен, о чем говорят подписи в приказе. А, ведь скоро окончание отпускного сезона и наши жители со всех населенных пунктов региона Чукотского АО начнут возвращаться к себе домой. Тут то их и будет поджидать такой "приятный сюрприз" как ОТСУТСТВИЕ ЖИЛЬЯ. Представляете с чем придется столкнуться мамочкам с детьми, пожилым людям, а если еще и учесть, что все отпускики еще везут с собой массу багажа с гостинцами и обновками с большой земли? Причем, некоторым из них придется задержаться в аэропорту Анадыря на неопределенное время в ожидании своего рейса из-за, например, погодных условий. Местные комерсанты, занимающиеся сдачей жилья уже сидят "потирая руки" и изощряются в придумывании новых... читать дальше

    • 2
  • Да ничего не изменит 8 сентября которое уже прошло, выборы это фикция. Что касается гостиницы, размещать пассажиров обязаны и думаю найдут где, возможно и Министерство обороны возьмет на себя эту функцию, хотя мало вероятно. Мысль есть о том что возможно что то произойдет с аэропортом, может подведомтственность сменится может еще что то - вот это скорее всего.

  • Поздно пить Боржоми, когда отпала печень...Этот вопрос надо было поднимать перед желающими стпть губернатором до того как. Социальная гостиница в Угольных Копях - бывшая база "Солнышко". А сокращение работников - проблема работников. Вот и Сбербанк сокращали... Когда и кого это останавливало?

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    • Evgeniy Evgeniy
      больше 10 лет назад

      Уважаемая Аннамария, а Вы были в этом самом "Солнышке"? За те условия в которых там живут люди им нужно еще доплачивать, где это видано в комнате на 15 метров стоят 4 двух ярусных железных кровати, это извините какая то ночлежка для маргинальных личностей. Из благ цивилизации только общий туалет на этаже и то не на каждом. А ведь с закрытием гостиницы в аэропорту пассажиры плавно переместятся в это самое "Солнышко" как тут написал Bamb обязаны разместить-пожалуйста! Живите и радуйтесь.

      • 1
  • Да вообще по.. как на гостиницу, так и на все остальное в АО

    • -6
  • В принципе какая разница где, есть федеральный закон который гласит. разместить пассажиров задержнных рейсов. А где это головная боль ЧукотАвиа

    • 1
    • Evgeniy Evgeniy
      почти 10 лет назад

      А вот сейчас в этой ситуации пассажиров "ЧукотАВИА" Ждет сюрпайз! Я думаю оч скоро все а особенно пассажиры задержанных местных рейсов о нем узнают.

Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки