Сетевое издание Информационное агентство «Чукотка»

меньше минуты

Геннадий Томилов опустился на седьмое место в общем зачете «Берингии»

Геннадий Томилов опустился на седьмое место в общем зачете «Берингии»

Чукотский каюр Геннадий Томилов опустился на седьмое место в общем зачете «Берингии». Вчера, 22 марта, каюры финишировали на восьмом контрольном пункте – в селе Ивашка, сообщает ИА «Чукотка» со ссылкой на огкомитет гонки.

Погода на этапе была хорошей – ясно, температура утром на старте -19, в обед немного потеплело до -12. По результатам этапа первым стал каюр из Москвы Вячеслав Демченко, он прошел 96 километров за 7 часов и 42 минуты, вторым пришел Валентин Левковский с отставанием в три минуты. В общем зачете спортсмены занимают противоположные места. На третьем месте – и на этапе, и в общем зачете – идет Андрей Семашкин.

По результатам общего зачета на четвертом месте Александр Чуприн, на пятом, с отставанием в четыре с половиной часа идет Роман Мандятов. На шестое место поднялась Алиса Ищенко, она опережает своего ближайшего преследователя, каюра из Чукотки Геннадия Томилова, почти на две часа. На восьмом месте Виталий Тишкин, на девятом – Александр Долгодушев. Десятую строчку занимает Дмитрий Калявуквун с Чукотки. Полтора часа ему уступает каюр из Хаилино Герман Айначгин. На 12 месте Ярослав Адуканов, следом за ним идут Захар Выквытке, Анфиса Бразалук и Тимофей Гынунтегин.

23 марта утром каюры стартуют в Карагу. Этап предстоит нелегкий – 100 километров.

Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки