Эх ДК, ДК...

В этом городе, почти ничего нету для детей, в смысле развлечений.

И вот ДК устраивает детский спектакль – ОДИН!!! Один детский спектакль.  Огромное количество людей на него не попало. Я сам видел, как дети плакали, из – за того, что в кассе нету билетов. Я не понимаю, если на эту тему есть спрос, почему бы не устроить два или три показа.

Но мало того, что один спектакль, то рекламы вообще почти никакой не было, кроме нескольких афиш. И большинство людей просто и не знали, что был спектакль.

Вообще, надо сказать, что ДК с каждым годом все хуже и хуже, прям грустно смотреть…

 

2 комментария
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • Яна Яна
    больше 7 лет назад

    Да не в рекламе тут дело, а в руководстве....Барыня управляющая ДК свои интересы и месть сотрудникам ДК ставит выше интересов города и жителей, а Департамент культура в лице руководства ее в этом поддерживает...долой зажравщихся пенсионерок!!!!

    • 2
  • :-) :-( :-) :-(
    больше 7 лет назад

    Да,с рекламой у ДК совсем все плохо. Вот когда был концерт Эргырона, рекламы больше было,но это,вероятно,заслуга самого Эргырона. Продажа билетов должна была быть с 17-00 до 18-00, но в 5 часов билетов уже не было. А места в зале свободные были. Ну возьмите вы с людей деньги на входе в зал. Обидно,что дети так собирались,так ждали,а в итоге не попали на этот спектакль.

    • 2
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки