меньше минуты

Билайн.Интернет не летает, а ползает.

Можно,сказать,что даже обрадовались появлению у нас в Анадыре возможности пользоваться интернетом с помощью модема Билайн. И в самом деле, первые два дня интернет просто "летал", ну по сравнению с мегафоном, конечно, а потом все... Я уже месяц не могу воспользоваться услугами этой шараги. Сначала они не списали абон.плату во время, первоначально специалист абон.службы попросил подождать 3 дня, в течение этого времени обещали решить этот вопрос, а по прошествии этого времени сказали, что к сожалению потребуется немного больше времени, но сколько точно никто не знает. Через неделю запрашиваю баланс и О-чудо, пересчитали наконец-то. Но этим все не закончилось, после попыток в течение двух дней выйти в интернет, звоню опять в аб.службу - на этот раз оказалось, что sim карта заблокирована, и разблокировать ее смогут только завтра, интересно что мне скажут завтра? А на вопрос почему она вдруг заблокировалась, и что делать или чего не надо делать чтобы этого больше не произошло ответа никто не знает. Специалист аб.службы сказал, что не у меня одной такая проблема, интересно это на самом деле так?

5 комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • А кто-нибудь мегафон модем безлимитный подключал уже? какая там примерно скорость и есть ли ньюансы по этому самому безлимиту.

    • serjo serjo
      почти 13 лет назад

      Нюанс всего один ... мееееелким шрифтом:
      По достижении объема тарифицированного входящего трафика в размере 1.0 Гб в месяц, вводится ограничение скорости входящего трафика 80 кбит/с до конца месяца.
      Так что безлимит далеко не такой безлимитный как кажется ;)

      • Да там скорость не выше 25 кбит/сек так что даже не заметите =)

      • Про это уже читал на форумах, сплошные жалобы на лимит, но там также пишут что в ночное время этот лимит в 1 гиг не учитывается, у нас есть такое? и какова скорость по Анадырю до этого самого лимита?

        • serjo serjo
          почти 13 лет назад

          Вот чего не знаю, того не знаю. Не пользовался этим на Чукотке. Сам сижу на АДСЛ от Связьтелеком, меня вполне устраивает.

Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки