меньше минуты

А что с нашим бассейном?

Кто-нибудь может подсказать из людей компетентных в данном вопросе: когда будет работать бассейн в ДДЮТ в Анадыре и будет ли он работать вообще? Вопрос я думаю очень наболевший, поскольку наверняка многие из горожан не отказались бы чтобы их дети занимались плаванием, да и сами горожане тоже думаю не против поплавать.

Возмущает еще один факт. Может быть кто-то читал во время предвыборной компании в марте агитационные брошюры и флаеры нашей "ЕДИНОЙ России"? Там было расписано о том, что в Билибино собираются строить ВТОРОЙ бассейн, понимаете ВТОРОЙ!!!! В то время как в столице региона нет НЕ ОДНОГО. Момент конечно очень не приятный. Зачем в Билибино два бассейна? Тем более что второй бассейн собираются строить в отдельном задании. Какие это затраты? Неужели наш бассейн отремонтировать дороже? Если данную публикацию прочитают люди компетентные в данном вопросе, может прокомментируют? Я думаю со мной согласятся и поддержат многие горожане.

2 комментария
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • maxx1978,Прекратите истерику.

    Вам прислать фотографию ПЕРВОГО бассейна? У нас тоже уже десять лет нет не ОДНОГО.

    Он был построен Билибинской АЭС ещё меня на свете не было (я тоже 78-го года).

    А лет десять назад его просто порвало мерзлотой и там нет ни окон, ни дверей.

    Я сейчас просто в Анадыре, во вторник могу Вам прислать фото.

    Не собирайте сплетни.

    Может вам перечислить те развекухи которых нет в райцентрах а есть у Вас?

    Не поверите, у нас тоже есть кинотеатр, могу тоже фотографии прислать ;) там без комментариев - сами всё увидите...

    Залитая грязным льдом коробка на улице - это у нас ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ.

    Да и... Лично я не верю что  его (бассейн) достроят. Сейчас забивают сваи... потом будут проблемы с финансированием... либо деньги пропадут... либо....

    Вам ли объяснять как в нашей стране стройки замораживают? 

    Его уже года три строят - а ещё даже половины свай не забили.

    Да и

  •  

    Как ни печально ДДТ сейчас уже далеко не тот что был когда-то. Все дело в Директоре. Вспомним директора Халецкую С.Н. в 90-е сохранила "Дворец" все кружки работали, бассейн. Потом пришла новая власть и директор всю жизнь проработавший в данном учереждении стала неугодной. Дальше все помним 1-го директора ("новой власти") сразу  минус 50% всех кружков и коллективов, минус бассейн. Вроде потом еще 2 директора были. И насколько мне известно бассейн закрыли из-за аварийного сотояния. Хотя я не поверю что в 90-е бабки на ремонт выделяли, а потом нет. В 90-е каждое лето "Дворец" закрывали и делали ремонт и бассейна в частности. А как сейчас? да никак. 

Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки