ВНИМАНИЕ, МОШЕННИК, или кто продаёт билеты на концерты звёзд

ВНИМАНИЕ, МОШЕННИК, или кто продаёт билеты на концерты звёзд

Очень интересно, что у нас происходит с концертами звёзд? Концерт Алёны Апиной, который должен был состояться еще в январе, в результате был отменён якобы в связи с отменой авиарейса. Однако, на сайте Алёны Апиной размещена следующая информация:

"Остерегайтесь мошенника, который организует концерты на Дальнем Востоке. 

Менеджмент заслуженной артистки России Алены Апиной присоединяется к заявлениям коллег по творческому цеху Дианы Арбениной «Ночные Снайперы» и Светланы Лободы, которые понесли материальные, репутационные и моральные потери в 2016 году по вине концертного афериста Алексея Якушенко. И предупреждают, что А. Якушенко организовывает гастроли звёзд на Дальнем Востоке, не выполняя технические и финансовые условия договора. 

Ссылки на материалы, в которых изложена информация о мошеннике: www.life.ruи www.amurmedia.ru 

Концерты А.Апиной, которые были заявлены на Дальнем Востоке 8.01.2018, перенесенные на 22.01.2018, затем на 10.02.2018 не состоялись ни по вине артиста и ее менеджмента. А по вине Алексея Якушенко, который выступал как заказчик концертов на Дальнем Востоке, обманув не только зрителей, которые хотели прийти на концерт, но и артиста, организаторов, партнеров и прокатчиков. 

Коллеги, чтобы не стать жертвами афериста будьте бдительны!"

Источник: http://www.alena-apina.ru/novosti/2018/08-02-18.html

Но это еще не самое интересное, там же, на сайте, размещено фото мошенника. Только мне кажется, или этот же человек сейчас сидит на первом этаже Торгового центра "Новомариинский" и продаёт билеты на концерт певицы Максим, который должен был состояться 14 февраля, а был перенесён на середину марта? История повторяется?

Фото мошенника с сайта alena-apina.ru:

Меня заинтересовал этот вопрос, и я поискал информацию об аферисте Алексее Якушенко, вот что мне удалось найти:

Концертный аферист кинул Лободу и Арбенину на миллионы, источник

Фотографии из статьи на сайте life.ru. Всё то же знакомое лицо:

ВНИМАНИЕ, МОШЕННИК, или кто продаёт билеты на концерты звёзд

ВНИМАНИЕ, МОШЕННИК, или кто продаёт билеты на концерты звёзд

Вопрос, конечно, риторический, но куда смотрят правоохранительные органы? Вся информация в открытом доступе. 

8 комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • Ай молодца !!!

     Одинокий приезжий последователь "великого комбинатора" сумел развести кучу народу в , пожалуй, самом полице-насыщенном (по числу действующих сотрудников различных силовых структур на единицу площади) городе России :-)

     

    • 4
  • Постоянно обманывать,  целый день сидеть в проходе на стульчике. Это тяжелый труд.

    Но куда смотрел Департамент культуры, спорта, образования и т.д.?

    • -1
    • Очень странная позиция и У Дома Народного Творчества-«наша хата с краю»...надо, Лоша, осмотрительней организаторов выбирать, закупку объявил бы хоть что ли, для приличия!?

  • Интересно, все вернули деньги за несостоявшийся концерт Алёны Апиной?

    • Уже неделю не могу вернуть за отменённый концерт Апиной, по телефонам, указанным в билетах, представитель Дома народного творчества отвечает, что у кого покупали к тому и обращайтесь и даёт номер мобильного, который просто не отвечает... по поводу концерта Максим отвечают, что концерт якобы просто перенесён... жду ответа от концертного директора Максим... ...

Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки