ВНИМАНИЕ, МОШЕННИК, или кто продаёт билеты на концерты звёзд

ВНИМАНИЕ, МОШЕННИК, или кто продаёт билеты на концерты звёзд

Очень интересно, что у нас происходит с концертами звёзд? Концерт Алёны Апиной, который должен был состояться еще в январе, в результате был отменён якобы в связи с отменой авиарейса. Однако, на сайте Алёны Апиной размещена следующая информация:

"Остерегайтесь мошенника, который организует концерты на Дальнем Востоке. 

Менеджмент заслуженной артистки России Алены Апиной присоединяется к заявлениям коллег по творческому цеху Дианы Арбениной «Ночные Снайперы» и Светланы Лободы, которые понесли материальные, репутационные и моральные потери в 2016 году по вине концертного афериста Алексея Якушенко. И предупреждают, что А. Якушенко организовывает гастроли звёзд на Дальнем Востоке, не выполняя технические и финансовые условия договора. 

Ссылки на материалы, в которых изложена информация о мошеннике: www.life.ruи www.amurmedia.ru 

Концерты А.Апиной, которые были заявлены на Дальнем Востоке 8.01.2018, перенесенные на 22.01.2018, затем на 10.02.2018 не состоялись ни по вине артиста и ее менеджмента. А по вине Алексея Якушенко, который выступал как заказчик концертов на Дальнем Востоке, обманув не только зрителей, которые хотели прийти на концерт, но и артиста, организаторов, партнеров и прокатчиков. 

Коллеги, чтобы не стать жертвами афериста будьте бдительны!"

Источник: http://www.alena-apina.ru/novosti/2018/08-02-18.html

Но это еще не самое интересное, там же, на сайте, размещено фото мошенника. Только мне кажется, или этот же человек сейчас сидит на первом этаже Торгового центра "Новомариинский" и продаёт билеты на концерт певицы Максим, который должен был состояться 14 февраля, а был перенесён на середину марта? История повторяется?

Фото мошенника с сайта alena-apina.ru:

Меня заинтересовал этот вопрос, и я поискал информацию об аферисте Алексее Якушенко, вот что мне удалось найти:

Концертный аферист кинул Лободу и Арбенину на миллионы, источник

Фотографии из статьи на сайте life.ru. Всё то же знакомое лицо:

ВНИМАНИЕ, МОШЕННИК, или кто продаёт билеты на концерты звёзд

ВНИМАНИЕ, МОШЕННИК, или кто продаёт билеты на концерты звёзд

Вопрос, конечно, риторический, но куда смотрят правоохранительные органы? Вся информация в открытом доступе. 

28 комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • В ДК сказали, что билетёр дал сегодня интервью нашему телевидению, в котором всё объяснил) Так что надо смотреть местные новости. Не знаю только, сегодня ли это покажут, но по идее должны!

  • В школе до сих пор висит афиша цирка, представление которого должно было быть вчера. И вчера должны были вернуть за него деньги, не знаю вернули или нет. Надпись на афише очень в тему: НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ВАС УДИВИТЬ И РАЗВЕСЕЛИТЬ. Реально, товарищ гастролёр удивил. И кого-то даже повеселилВНИМАНИЕ, МОШЕННИК, или кто продаёт билеты на концерты звёзд

    • 2
  • С утра зашла в ДК, девушка из их администрации сказала, что этот человек в 16:00  будет там в кассе. Надеюсь, что это так. В понедельник он был в ДК, его видели там мои знакомые. И сегодня никуда не уедет из-за погоды. Предлагаю тем, у кого есть возможность, к 16:00 подойти в ДК. Лично я хочу билет вернуть, т.к.боюсь что никакого концерта не будет. Тем более пишут, что звонили менеджеру певицы, и там всё плохо. А ещё боюсь, что этот чувак скроется, и ищи его потом по всему миру( Он может говорить, что деньги вернёт, если концерта не будет. А сам до 14 марта уедет, и всё... Потом придётся годами ждать возврата денег: пока его найдут, пока привлекут... Я не знаю, точно ли он будет в ДК в 16:00, но пойду. P.S. А вот эта статья про человека, похожего на этого товарища https://life.ru/t/светланалобода/421080/kontsiertnyi_afierist_kinul_lobodu_i_arbieninu_na_milliony уже с 2016 года в сети! Там написано, что его ИЩУТ правоохранительные органы... Ничего не понимаю! Его с 2016 года ищут что ли?! Или это не "наш"? Что вообще происходит: если он в розыске, как его на Чукотку в погранзону пропустили?! Может не стоит паниковать, но деньги за билеты отданы немалые, и всё это напрягает. 

    • 1
  • Не пришёл он в ДК. Хотя там висит объявление, что сегодня с 14:00 до 18:00 он должен был возвращать билеты за ЦИРК. Вот такой цирк получается. Его нет, зато в ДК висит афиша МакСим на 14 марта) пишут, что это - лучший подарок своей половине на 8 марта. Хотя по идее, должен был быть подарок на 14 февраля)) не знаю что дальше делать... Какие там праздники дальше по календарю? Потом опять отменят, и это будет лучшим подарком к 1 мая, к Новому году..? 

  • Ай молодца !!!

     Одинокий приезжий последователь "великого комбинатора" сумел развести кучу народу в , пожалуй, самом полице-насыщенном (по числу действующих сотрудников различных силовых структур на единицу площади) городе России :-)

     

    • 4
    • А в соседней теме полицаям предлагают еще зарплату поднять. 

    • Вообще весёлого мало. Тем, кого обманули, вообще не до смеха. Да, Вы правы в том, что люди чувствовали себя в этом городе спокойно и безопасно, потому и купили билеты. Город насыщен органами, въезд в город строго через погранконтроль... Никто не ожидал лохотрона. А зря. Но есть надежда, что этот мошенник тут "засветился". Надо просто уже перестать ждать концерта, которого не будет. И писать заявления(https://m.vk.com/wall-81421308_927

      • 2
  • Интересно, все вернули деньги за несостоявшийся концерт Алёны Апиной?

    • Уже неделю не могу вернуть за отменённый концерт Апиной, по телефонам, указанным в билетах, представитель Дома народного творчества отвечает, что у кого покупали к тому и обращайтесь и даёт номер мобильного, который просто не отвечает... по поводу концерта Максим отвечают, что концерт якобы просто перенесён... жду ответа от концертного директора Максим... ...

      • Пишите заявление в полицию. Без заявления полиция разбираться не будет. 

      • Концертный директор сообщила, что гонорар артистке организаторами не оплачен, билеты не оплачены, в связи с этим никаких гарантий выступления она не обещает...

        • Я думаю это предпосылки для большого уголовного дела. Нужно писать коллективное обращение в правоохранительные органы. Тем, кого обманули, нужно объединиться. Причём как можно скорее

          • 1
          • Обманутые билетчики.

            • Ну да... Вчера он в новостях говорил, что вернёт деньги за Апину и другие отменённые выступления в понедельник в ДК. А за Максим - только если она не приедет. Но это как-то странно. Уже понятно, мне кажется, что она не приедет.

          • Безусловно, предпосылки есть! Поймать продавца билетов мне вчера так и не удалось, а девушка из аптечного пункта сказала, что сегодня его уже не в первый раз спрашивают!

            • Ну как так-то. Я поражаюсь что его не проверили органы, ФСБ к примеру. Он МЕСЯЦ сидел и мозги пудрил народу, и у компетентных органов даже мысли не возникло проверить, не мошенник ли это! Статьи про него в Интернете, как я понимаю, были давно. Но либо всем плевать, что народ потеряет деньги, либо все поверили этому Остапу Бендеру недоделанному. На мой взгляд, это недосмотр властей, их упущение. Таких людей, которые берут у населения деньги, надо проверять очень тщательно. Мы тут деньги не рисуем, обидно вообще. Неприятно дураком себя чувствовать, но обманул он многих. Просто нужно написать именно коллективное заявление, пусть разбираются.

              • А что - удобно! Нужны деньги-продал билетов на миллионы, ни тебе банков, ни тебе процентов, ни справок-ничего не надо...концерты попереносил-потом вернул, всем, не всем - неизвестно...предприимчивый однако!

              • Заявление в полицию на этого товарища было написано две недели назад. Заявителя опросили с умным видом, сообщили, что проверку уже проводили и так как деньги за билеты возвращаются (возвращались на тот момент) - предъявить ему нечего. 

                • В прокуратуру надо писать, в прокуратуру... как согласовывалось это мероприятие с органом исполнительной власти, с Департаментом культуры, с ОВД.. только после разрешения разрешена реклама! Значит разрешение есть?

  • Постоянно обманывать,  целый день сидеть в проходе на стульчике. Это тяжелый труд.

    Но куда смотрел Департамент культуры, спорта, образования и т.д.?

    • -1
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки