Сетевое издание Информационное агентство «Чукотка»

меньше минуты

В столице Чукотки разыскивают несовершеннолетнюю девочку

В столице Чукотки разыскивают несовершеннолетнюю девочку

Вчера, 4 октября, в 8 часов 20 минут утра, анадырская школьница Елена Кергина ушла на занятия и до настоящего момента не вернулась домой, сообщает ИА «Чукотка» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Чукотскому автономному округу.

Как говорится в сообщении, девочке 13 лет, рост 160 см, коренной национальности. Она была одета в демисезонную куртку синего цвета, шарф-хомут светло-синего цвета, черные зауженные джинсы. На голове - вязаная шапка черного цвета с ушками. Обувь - кроссовки черного цвета с белыми полосками. У Елены был школьный рюкзак черного цвета с синим кантом.

Вместе с тем, СК России по Чукотскому автономному округу проводит проверку по факту исчезновения несовершеннолетней.

«...девочка отсутствовала на занятиях в школе. В настоящее сотрудниками УМВД России и следственным управлением по Чукотскому автономному округу проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения последней», говорится в опубликованном на сайте управления сообщении.

Полиция и следственное управление обращается к гражданам, обладающим какой-либо информацией о местонахождении ребенка, и просит звонить по телефонам:

- УМВД 8 (42722) 2-08-75, 02;

- Следком 8 (42722) 2-08-75, 02, 8-924-666-60-22.

Можно также обратиться непосредственно в полицию (Анадырь, ул. Ленина, д. 16А) или следственное управление (Анадырь, ул. Южная, д. 6).

Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки