Сетевое издание Информационное агентство «Чукотка»

меньше минуты

В главный аэропорт Чукотки вернулась «визитная карточка»

В главный аэропорт Чукотки вернулась «визитная карточка»

В минувшие выходные в аэропорту окружной столицы установили новый баннер с изображением собачей упряжки и слоганом «Чукотка. Здесь рождается день!». Плакат пострадал во время декабрьской пурги наряду с некоторыми объектами инфраструктуры, которые также восстановили, сообщает ИА «Чукотка».

Зимняя непогода не только сорвала встречающий всех авиапассажиров баннер, но и повредила фасад здания. С наступлением теплой погоды специалисты начали обследование пострадавших объектов и 18 мая дали заключение, что основа для крепления плаката не пострадала.

«Представители компании, занимавшейся изготовлением баннера, привезли его в минувшую пятницу грузовым рейсом, а на выходных завершили монтаж конструкции. Сам плакат выбирали из нескольких вариантов, баннер-победитель одобрил губернатор округа Роман Копин.

«Визитная карточка» Чукотки получилась достаточно лаконичной, все расходы на изготовление и установку взял на себя спонсор», - рассказал корр. агентства директор аэропорта Олег Дикий.

Руководитель аэропорта также отметил, что восстановительные работы затронули здание аэропорта, освещение, перрон и телетрапы. На восстановление объектов инфраструктуры аэропорта окружное правительство выделило около 10 млн.

Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки