Сетевое издание Информационное агентство «Чукотка»

меньше минуты

В Анадыре восстановили городскую баню

В Анадыре восстановили городскую баню

В конце июня в окружной столице открылась после ремонта баня-сауна, расположенная в фитнес-центре, сообщает ИА «Чукотка» со ссылкой на газету «Крайний север».

Напомним, что три месяца назад там произошло возгорание, которое оперативно ликвидировали пожарные. Тем не менее само помещение было сильно задымлено, на стенах образовалась копоть, оказалась повреждена плитка и другие элементы декора. Причиной пожара явился человеческий фактор.

Как сообщила индивидуальный предприниматель Оксана Зиньковская-Вукович, ремонт пришлось делать своими силами. Была заменена плитка, проведены косметические работы, подремонтированы некоторые узлы. Сейчас в работе сама сауна и бассейн с холодной водой. Что касается большого бассейна, то для его функционирования требуется дорогостоящий капитальный ремонт. Пока нет возможности выполнить его. Сейчас баня-сауна полноценно работает по старому графику.

Кроме этого, руководство пообещало, что в ближайшие дни должна заработать турецкая сауна на первом этаже. В ней также производился ремонт. В сауне вышел из строя автомат подогрева, новый пришлось заказывать за пределами округа. Одним из первых кораблей нынешней навигации его доставили в Анадырь, установили и запустили в работу.

Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки