меньше минуты

Стоит ли искать партнеров в Анадыре?

Добрый день!
Моя компания занимается поставками товаров личной гигиены (подгузники, салфекти и пр.) в Россию из стран АТР. Как и любого предпринимателя меня интересует работа с региональными партнерами, так вот в настоящее время внимание привлек Чукотский АО, о котором, к сожалению, практически ничего не знаю. Случайно наткнулся на этот информационный портал с надеждой получить подробную информацию о деловом сегменте округа, компаниях, торговых центрах и пр. Естественно информация, имеющаяся в интернет достаточно скупа и не всегда оправдывает надежды на результат ;)
В связи с чем хочу обратиться к посетителям портала с просьбой помочь найти информацию (контакты, адреса, явки) о торговых компаниях, магазинах Чукотки, Анадыря, которые ориентированы на торговлю детскими товарами, товарами личной гигиены.
Заранее благодараен!

5 комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • Lorik .. Lorik ..
    больше 13 лет назад

    Во - лучше займитесь поставкой сюда детского питания. Мелких детей куча. Кормить нечем. Тока, что знакомая жены жаловалась... нужен какой-то гипоалергенный корм (то что есть не подходит) ... катастрофа.... ребенок кушать хочет...

    • Как уже было сказано - это не мой профиль. Если вы можете дать какую-либо информацию о тех магазинах, компаниях, которые торгуют этой группой товаров на Чукотке, могу передать информацию "профильным" друзьям.

  • Lorik .. Lorik ..
    больше 13 лет назад

    На Чукотке нет никаких торговых организаций и магазинов. Есть гаденькие полуподвальные каморочки, в которых "утомленные жизнью" продавщицы продают китайский кустарную самодеятельность и просроченные продукты "московских" вьетнамских синдикатов.
    И НЕ ПИШИ СЮДА БОЛЬШЕ,,,,,,,,,,,,,,,,))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    ЗЫ: "сегмент бизнеса" - однако....

    • Как то занятно..... Если верить информации в Интернет, население Анадыря около 11000 челвек (поправьте, если ошибаюсь), и все это население кормит "гаденькие полуподвальные каморочки"? Интересно. Все это население должен кто-то кормить, поить, одевать. На Чукотке процветает натуральное хозяйство и животноводство? Или все питаются тем что под ногами лежит и в море плавает? Сомневаюсь. На самом деле мне интересно узнать что у вас за цены, начиная от молока, заканчивая Доместосом.
      Что значит "И НЕ ПИШИ СЮДА БОЛЬШЕ"? Часто натыкаюсь на подобные комментарии, отзывы и пр. от людей, которые закрылись в своем мирке, не видят дальше носа, и что-то новое для них - вред и гадость. Эдакий изощренный снобизм.

      • Lorik .. Lorik ..
        больше 13 лет назад

        "не пиши сюда больше" - это шутка такая. пишите конечно....
        11 тыс. населения - мож кто и насчитает - я когда хожу по городу встречаю одни и те же рожи (хорошие улыбающиеся рожи))) - многие из них знакомые.
        Есть несколько магазинов, конечно, представляющих собой отдельные строения в Анадыре.
        Есть даже постоенный в эпоху счастливого подъема СУПЕРмаркет, но в упомянутых каморачках ассортимент зачастую лучше и дешевле главное. (как сказала одна знакомая - послала мужа в магазин - а этот дддурак поперся в "супер"..(делайте вывод).
        Животноводство тут есть - оленеводство (тоже отрасль сельского хозяйства), еще рыболовство - мясо и рыба не проблема.
        Кстати, в море тут много чего плавает (ценненького) - но оно на наш стол не попадает, т.к. промысловые суда в Анадырь не заходят (а ловят тут почти под боком).

Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки