Союз пенсионеров России и Пенсионный фонд провели совместную видеоконференцию

На базе отделений Пенсионного фонда России состоялась селекторная видеоконференция актива региональных отделений Общероссийской общественной организации "Союз пенсионеров России".
В Отделении ПФР по Чукотскому автономному округу в видеоконференции принимали участие: председатель Регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» по Чукотскому АО В.И. Шведов, член Правления, сотрудник Отделения ПФР по Чукотскому АО Л.П.Зорина, и.о. руководителя группы по взаимодействию со средствами массовой информации Л.П.Смаль  и другие участники.
На повестке дня было обсуждение вопросов новой пенсионной реформы и текущей деятельности СПР.
Руководитель Союза пенсионеров России Валерий Рязанский, помимо освещения текущей деятельности СПР, призвал региональные  отделения Союза активно участвовать в обсуждении и разъяснении пенсионной реформы, осваивать новые технологии и обучать им пенсионеров.
На конференции отмечено, что в текущем году в России пройдут три федеральных мероприятия:
Конкурс Минтруда на лучшего организатора обучения пожилых людей;
Научно-практическая конференция "Современные информационные технологии как фактор повышения качества жизни людей старшего поколения».
Конкурс для пожилых людей "Понятный интернет" 4-5 сентября в Ульяновске;
III Всероссийский чемпионат по компьютерному многоборью среди пенсионеров (Ульяновск 5 сентября)
Эти мероприятия проводятся Министерством труда и социальной защиты, Пенсионным фондом и Союзом пенсионеров России, а также их партнерами.
Закончилась конференция ответами на вопросы, касающиеся ЖКХ и новой пенсионной формулы, обсуждением планов будущей работы с пенсионерами, в частности, к спортивным мероприятиям предлагается привлекать слабовидящих пожилых людей. Напутствием региональным активистам СПР и ПФР стало пожелание В. Рязанцева учиться друг у друга, соревноваться друг с другом во имя всеобщего блага.

Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки