Сетевое издание Информационное агентство «Чукотка»

меньше минуты

Следователи Чукотки «предъявили» коллегам из МВД корюшку

Следователи Чукотки «предъявили» коллегам из МВД корюшку

Межведомственные соревнования по спортивной ловле корюшки между следственным управлением СК России и УМВД России по ЧАО состоялись на льду Анадырского лимана, сообщает ИА «Чукотка» со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК РФ по Чукотскому автономному округу.

Инициативу проявили сотрудники следственного управления, вызвав коллег из МВД на «корюшковую» дуэль.

Итогом часового противостояния стала победа Андрея Рогозина – полицейского водителя УМВД России по Чукотскому автономному округу. Его результат – 24 корюшки. На втором месте оказался инженер группы связи Управления Владимир Сытник с 22 корюшками. Специалист тыла Управления Владимир Яковлев наловил 18 корюшек и замкнул тройку лидеров.

Соревнования проходили не только на количество выловленных рыб, но и на скорость забуривания лунок. В этом состязании победу одержал начальник МОМВД России «Анадырский» Дмитрий Бескоровайный.

Весенний лов корюшки – одно из самых азартных развлечений северян. Идеальной формулы успеха в данном виде соревнований не существует: здесь важно уметь не только управляться со снастями, но и найти лучшее место клёва. Однако и это не гарантирует высокий результат, потому что главное в рыбалке на корюшку - удача.

Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки