Сетевое издание Информационное агентство «Чукотка»

меньше минуты

Самолет «ВИМ-Авиа» из Анадыря произвел посадку в Москве

Самолет «ВИМ-Авиа» из Анадыря произвел посадку в Москве

Сегодня, 4 октября, в 8:40 чукотского времени (23:40 3 октября по Москве) самолет Airbus-330 авиакомпании «ВИМ-Авиа» из Анадыря произвел посадку в московском аэропорту Внуково, сообщает ИА «Чукотка».

Рейс NN-194 отправился из аэропорта Анадыря вчера в 23 часа. Самолет прилетел из Москвы с восьмичасовой задержкой в 20:35 и доставил на Чукотку 152 пассажира.

По предварительной информации «ВИМ-Авиа» отменила рейс, который должен был прибыть в Анадырь 5 октября. Его планируют объединить с рейсом за 9 октября.

Как отметил губернатор округа Роман Копин, сейчас важно не только вернуть всех пассажиров проблемной авиакомпании домой, но и обеспечить дальнейшее бесперебойное авиасообщение. Клиенты авиакомпании «ВИМ-Авиа» продолжают сдавать билеты и пассажиропоток заметно снижается. Власти округа обратились к руководству авиакомпании «UTair»с просьбой выполнить до 15 октября дополнительный рейс Москва – Анадырь. Сейчас вопрос находится на стадии рассмотрения. Кроме того, чтобы ситуация с ВИМ-Авиа не сказалась на дальнейшей транспортной доступности Чукотки, продолжаются переговоры с несколькими авиакомпаниями, в числе которых «S7», «NordWind», «ИрАэро», а также «Аврора».

Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки