Сетевое издание Информационное агентство «Чукотка»

меньше минуты

Путин отметил заслуги Анны Отке перед Отечеством

Путин отметил заслуги Анны Отке перед Отечеством

Президент России Владимир Путин наградил члена Совета Федерации от Чукотского автономного округа и председателя АКМНЧ Анну Отке медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, сообщает ИА «Чукотка».

Соответствующий указ «О награждении государственными наградами Российской Федерации» глава государства подписал второго ноября. Госпожа Отке получила награду за большой вклад в укрепление российской государственности и многолетнюю добросовестную работу.

Также медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награждены сенаторы Александр Варфоломеев, Степан Жиряков, Рафаил Зинуров и Людмила Кононова. Кроме того, этим же указом различные награды и почетные звания присуждены гражданам, работающим в самых разных сферах - от ученых, врачей и учителей до рабочих на производстве.

5 комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • Член Совета Федерации будет получать министерскую пенсию.

    А за государственные награды будут еще какие-то дополнительные льготы.

  • Видимо закулисные заслуги)))Челяди не понять)))

  • tolay tolay
    больше 2 лет назад

    какие?????????????

    что конкретно она сделала??????????????????

    • 2
    • Это традиция такая! Как в органах - отрабо(л)тал 10 лет - получи орден за отличие в службе 3 степени, 15 лет - 2 степени и так далее. Так же, как в разных организациях дают грамоты и ведомственные награды........ Этот год тебе, следующий ему и так далее по списку и сроку работы.

      Ответ очевиден.

      Хотя вопрос актуален - что она сделала для Отечества? На моей памяти пронесла факел олимпиады энное количество метров в Анадыре в 2014 году. Больше о ее делах на поприще службы Отечеству никто не ведает!!!

      • 2
      • tolay tolay
        больше 2 лет назад

        на Чукотке она появляется только перед выборами, обязательно нацепив камлейку, типа своя в доску. 

        • 2
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки