Размышления пьяного ГРУшника или ответ любителям "путинвсёслил!"

(Эпиграф)
"Лично я худею с вас,

бледных, ложнозрячих!"

Внимание!!! В оригинале этой публикации очень много мата! Редактировал очень добросовестно. Если что, извиняюсь! Но ведь понимаете, как трудно выкидывать слова из песни....

И сразу же хочу сказать, что Путин не герой моей мечты. Уж слишком много вопросов к главному дзюдоисту. НО!!! Кто бы смог себе представить такой батл Кондитера с полутора тысячами журналистов, каждый третий из которых скрежещет зубами, задавая в прямом (прямом бл..!) эфире свой напитанный ядом вопрос. Даже если допустить, что у Кондитера на столе в большой керамической кружке, как у Путина не холодный чай, а виски без льда.

"Неужели никто не понимает, что та же Сирия, а ныне Ирак и ваша сраная, извиняюсь - странная территория 404 (по Чуку) и по недоразумению,  ще именуемая Украина - это всё против консолидации России и Ирана?
Об Сирию пендосы зубки то поломали. Не вышло у них них. Но Путин всё слил, ху-ло же, чо. Наш флот реально предотвратил бомбежку Сирии, сбив два пробных Томагавка практически на взлете и устроили НАТЕ такую РЭБ в Заливе, что у них айфоны даже в режиме аудиоплейера не работали. 

Русских в Сирии буквально носят на руках - прямо с трапа самолета начиная, сам видел! В новостях. Во Вьетнаме массово ненавидят вообще всех иностранцев, априори, особенно белых. Но стоит сказать что ты русский - сразу улыбки! В Китае - только скажи что ты русский - все улыбаются и машут! Руси-инди - бхага-бхага! Куба - по умолчанию. Вся Латышская Америка - все то же самое! Африка - даже них не зная, но чота слышали, отношение максимально доброжелательное. Чего не скажешь про СШП, которых ненавидят даже пингвины на южном полюсе! И за что б они не брались - всё превращается в говно.
Сейчас толпы наемников массово валят из Сирии в Ирак - там веселее! И денег больше. Ассаду джек-пот и флаг в руки! И 50 новеньких Т-90 и 10 С-400.
А знаете почему они в Ирак щас валят? Расскажу.

Вот только ж..попу в Сирии надрали пендосам и них у них не вышло. Иран, с его нефтью и внутренним рынком как потребителя, СШП тоже проехали. Теперь также прохлопают Ирак и нефть его. Но х-йло почему-то Путин, а не Обама, ла-ла-ла?

Многие думают, что МИД у нас - это только Лавров и Чуркин, говорящие головы в телевизоре - выступать в ООН и интервью давать, а ГРУ ГШ МО РФ - ето только головорезы из СпН в тельняшках и 2 августа в фонтанах. И только пиндосы делают вещи, а мы так, кукурузу охраняем, ага. Ведь Путин же х-йло? Да, Чук?

Теперь смотрим по раскладам.

Про Ливию рано еще говорить - но работаем, не сцыте. Но результат скоро будет. Там щас выборы - они покажут кто где срал. Подождем. Пока побеждают муххаморцы. А Мухомор сам виноват - дозаигрывался с пендосами, потому его мы и слили со спокойной душой.

Ебипед. Не смотрим на кипишь и усердные усилия Пендостана, смотрим на результат. У власти военные, половина из которых свободно говорит по-русски, а у некоторых в кабинетах (сурпрайз!) портрет Путина, фотографией на белой стене, бгг. А двоих из там причастных я лично знаю еще по спецфаку РВВДКУ. Еженедельный отчет от них по Скайпу, в смысле просто поболтать про 'кагдила'(по-русски!) - можете не верить.

Сирия. Наш союзник. Давно и надолго. В игре Red Alert... - ну, вы понели. )))

Афган. Первая страна в мире, которая признала правомерность присоединения Крыма к России. Не смотря на всю пропендосскую возню. Шурави в Афгане ходили свободно, за стенами укрепрайонов не прятались. На базар, за водкой, без оружия и в сланцах. Попробовал бы кто из пендосов такое повторить без взвода тактического прикрытия, как мы - сразу медаль Конгресса и место на кладбище за счет госдепа.

Пакистан. По сути пропиндосский, только потому, что Индия пророссийская (СССР). Но мы немножко поработали с ними и результат: паки разосрались с пиндосами в хлам, закрыли для ихнего транзита границу, пуштуны получили практически открытую индульгенцию от правительства грабить пендосские корованы. Пакистан подписал с РФ серию контрактов на поставку вертолетов, Су-30МКИ и БМП-3М на подходе. Индия фшоке, плачут, просят прощения - а нех!

Слезы и сопли наблюдаем. А чо борзеть. Мы их, конечно, простим. На колени! С танцами и под музыку, обана! Возомнили, еп. Захотели поиграть в мультфильм 'Кто похвалит меня лучше всех'? Мухомор вон доигрался в ети игры, еп. Были немножко наказаны, для профилактики.

Китай. Ну, тут, надеюсь, всё понятно - хотя не понятно них у них.
Китайцы - мастера переговоров. Они оттачивали это искусство 4 тысячи лет. Как говаривал кто-то из особо хитрожопых евреев, точно не помню кто, врать не буду, а гуглить лень - "Если вы считаете, что достигли успеха в переговорах с китайцами - отмотайте ситуацию назад и попытайтесь понять где вас таки наебманули".

Иран. Иран никогда(!) не будет пропиндосским - аятоллы моментально объявят джихад таким и их гениталии вышлют почтой в Вашингтон. А пиндосы то разлысились, ага! Санкции сняли! бггг
А у нас уже договор с Ираном до 2050 года на поставки нами ихней нефти и газа на мировой рынок, в кармане! Путин-х-ло, ла-ла-ла!

Ирак. Вот тут то самое, сука, интересное! Пендосы нам устроили Украину - а мы им Ирак! Жрите, гады, не обляпайтесь! Это ж они Ирак от Ирана не отличают и на карте не найдут никогда, сунниты и шииты ето для них вообще как для нас майя и ацтеки! А ведь у нас любой второй в Туркмении - аятолла, и даже Хомейни! (с)

Хотели своей страной Украиной отвлечь нас от Ирана? Да хлопОк вам в дудку, еп!

Украина с ихними бандеровцами - ето полная хунта по сравнению с бонбой, взведенной щас в Ираке! Сначала сунниты против шиитов - а потом все против всех! И мертвые позавидуют живым! Или наоборот. Наши, в лице МИД, СВР и ГРУ, играют на стороне Ирана, курдов и БААС. С БААС вообще интересно! Это ж фактически вся бывшая армейская элита! Примерно как те генералы, которые щас взяли власть в Египте. Имеющие давние связи, как личные так и по службе, с Россией со времен СССР. А пиндосы тупорылые всех бывших армейцев разогнали и удалили их от власти. Напрасно они это сделали! И сейчас они берут реванш - и обязательно его возьмут! Помяните мои слова! Если им немножечко помочь, конечно. Но лично Путин - тут совершенно не причем! Х-йло же, чо. Вопреки же!

Всё вопреки! У нас и Отечественную войну выиграл норот - строго вопреки Сталину! А тот только сидел под столом, какал кирпичами и плакал! И Путин щас - сидит в Кремле, курит хитрый план имени самого себя, молчит и плачет. Х-йло же, чо! Любой эксперт с мировым именем из Мухосранска в возрасте 15 лет вам это подтвердит! Даже не вставая с дивана, еп! Не верите? Зайдите в интернет. Один наш местный Чук чего стоит...

Про Иран уже понятно. А курды - да половина из них, кто сейчас в авторитете, обучалось еще в советских вузах и проходило КМБ в советской армии, еп! Это уже не секрет, да. Как бы сейчас сказали - лагеря подготовки террористов. ИЧСХ - в Крыму! В советском Крыму! Мало того, что они и сами русский помнят, так еще и жынок у курдов из русских баб более чем. В любом сельпо в турецком курдистане есть надписи на русском языке. (с)
Курды 100 лет ждали етой возможности - создания независимого Курдистана, им еще англичане обещали! А мы им поможем. Чё бы не помочь?

А дальше? Да практически на Берлин! То есть на Катар и саудитов - захлебали нас уже они давно, долго мы на них ножики точили!
Лавров к Саудитам летал, пояснил как оно будет если и дальше будут борзеть. Нефть по 200 баксов ето, конечно, хорошо, мы тоже не против! Вот только кто у нас с вами ее купит? А король Иордании в это время к Рамзану Кадырову, внезапно! - с дружественным визитом - и прямо с трапа самолёта, даже не пожрамши и забив свой обрезанный на намаз - метнулся сразу на демонстрашку чеченского спецназа. Смекаете? )

Израиль? Простим и их - через вступление в таможенный союз. Ведь там на чертветь бывший наш норот! (с) ВВС

Когда Путин говорил, что мы своих не бросаем и сделаем всё возможное - то это вот оно и есть. О немедленном вводе войск на Украину Путин никогда и ничего не говорил, что бы не пи-ли тут разнообразные п..д...асы про "Путин всё слил" - вы просто маленькие еще, для игры в Большие шахматы, еп.

Почему братва лихая в шлепанцах снялась вдруг с Сирии и направилась в Ирак, грабить корованы и НПЗ вроде как своих же хозяек? Да потому, что сауды и Катар им устроили резкое обрезание финансирования. Почему т.н. ИГИЛ вдруг начал грызть руку их вскормившую, и действовать строго против интересов СШП? А потому что они для них никто, и пиндосские бабки они получали через тех же саудов и Катар. А почему пиндосы не финансировали их напрямую? А потому, что до-бы. На смену матерым волкам, олд-скул пиндосской разведки 70-80-х годов, с которыми мы грызлись на равных, пришли рафинированые пид..расы, в галстучках расцветок Гарварда и Йеля, которые них не знают, них не понимают - а главное - и не желают понимать! Какие там сунниты-шииты, какой-такой павлин-мавлин? Вот вам лавэ - и сделайте нам красиво! А мне пора в офис, кое-что уточнить! (с)
А саудиты взяли да и кинули их через румяный верблюжий х..! Сказать почему - так вы помрете со смеху с последними словами 'ла-ла-ла' на устах! Восток - дело тонкое! А пиндосы даже х/ф "Белое солнце пустыни" не смотрели - потому так.

UPD: не так давно, третьего дня, один советский еврей, с фамилией на букву Ф, случайно, между делом, прикупил крупнейшую немецкую энергетическую компанию, которая (случайно!) контролирует поставки газа (и не только российского, но и норвежского тоже) в 14 стран Евро-союза. А то что Путин с ним водку пьет по выходным - то это совершенно не причем! А за полгода до майдана Россия приобрела у Рокфеллеров 49% в доле крупнейшего мирового нефтетрейдера - а это самый большой в мире танкерный флот, терминалы и хранилища по всему миру, включая СПГ. Рокфеллеры еще со времен Сталина играют на нашей половине поля - не забесплатно, конечно. Так что не сцать, прорвемся! Рокфеллеры кто угодно но только не идиоты и сотрудничать с партнерами, приговоренными на заклание, не будут никогда.
И да! Многие считают что успех евро-сепаратистов на выборах недавних в ЕС это чистая случайность и наш МИД тут совершенно не причем. Ага, ага. Главное чтоб и пендосы в это верили.

UPD-3: спецоперация по переписи путеноидов прошла успешно. Нужно доложить куратору - и в кассу, обналичить чек. )))

UPD-4: Докладываю: данный текст вообще не готовился как отдельная статья, а писался на-раз как комент в ЖЖ небезызвестного полковника кассада. Потом чуть-чуть добавил. Ибо количество исключительных долболобов, фрустрирующих на тему "Путин всё слил и всех предал", превысило все известные пределы. Причем в едином порыве с рефреном "Ла-ла-ла" спелись как плазменные коммунисты так и явная 5-я колонна и белогандоши Навального.

Источник

 

3 комментария
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • Почему китайци хлопают в ладоши и улыбаются.ЛЕС ВАЛЯТ – ДЕНЬГИ ЛЕТЯТ Пока по всем зомбоящикам страны рассказывают об успехах России в Сирии, "защите" русских в Украине, у нас из-под носа увели Сибирь. А за всё надо платить – Китай воспользовался тем, куда себя загнала Россия, и полностью поимел с изгоя. Хитрые китайцы ещё точно не решили, как поступить с Сибирью. Но уже, на всякий случай, они оперативно вывозят самое дорогое, что есть у неё – это тайга. Сначала Дальний Восток, теперь и сибирские просторы. Всё вырубается под корень. Причём, если раньше китайцам нужно было официально выкупать лес «за дарма» у местных администраций, подкупая глав районов, то нынче в рамках сотрудничества двух сверхдержав России и КНР наша Родина предложила Китаю миллионы гектаров леса в аренду. Под вырубку, разумеется... Как известно в КНР своего леса уже давно практически не осталось. Жалкие 95 млн. гектар – это смешно. Вырубили они у себя всё! Но заботливое правительство запретило любые вырубки на территории своей страны. Более того, китайцы начали засаживать пустые земли новыми деревьями. Несмотря на это, КНР уже получила от природы свою отдачу за вырубленные леса: бескрайние пустыни, наводнения и жуткие засухи просто обрушились на бедные «китайские головы». Но ведь лес-то нужен? А есть он где? Правильно. В богатой Сибири. Южнее Байкала они вырубили всё в самую первую очередь. За несколько лет китайцы умудрились оставить после себя одни пеньки, весь лес был заботливо спилен и вывезен в Поднебесную. Дальше они двинулись в сторону Иркутской области. На сегодняшний день вдоль Александровского тракта вся древесина вырублена. Не осталось ничего. Конечно, кроме тонкой кромки лесополосы возле самого тракта, которая своеобразной ширмой прикрывает этот грабёж. Вы представьте только: в 2005 году по неким данным было вывезено в КНР 16,5 миллиона гектаров чистого леса! При этом через границу прошло свыше 21 миллиона (главное же грамотно на "лапу" дать) только по железной дороге. В сети полно видео, где сибиряки снимают длинные вереницы гружёных машин с лесом, которые и днём, и ночью, не переставая вывозят сибирский лес в Поднебесную. В сутки только из Иркутской области в КНР уходит свыше 400 вагонов кругляка, включая даже тополя. И это огромные цифры. На сегодняшний день (2017 год) вся Сибирь стонет от китайцев. Повсюду строятся заводы, промышленность выкупается, лес массово вывозится, а улицы городов заполняют счастливые жители КНР. Кафе, рестораны, магазины и промышленность – не плохое капиталовложение для китайских бизнесменов. Местные жители уже привыкли. Что же касается нашего леса? Его всё меньше и меньше. На границе с КНР свыше 40 заводов по деревообработке на 1 километр. Работа кипит! В октябре текущего года из Сибири и Дальнего Востока было вывезено рекордное количество леса. Вырубки уже видно даже из космоса. Все молчат. А китайцы уверенно ползут дальше, вырубая и выкупая всё, что только можно. На данный момент на нашем Байкале строится огромный завод, в который КНР инвестирует свыше 1 миллиарда рублей. Как говорят экологи, этот завод уничтожит Байкал и приведёт к необратимым экологическим последствиям. Радует, что лесу ничего не будет. Его ведь уже заботливо срубили и вывезли в Китай. Друзья, ситуация критическая! Одно дело текст, другое – реальность. Пока нас отвлекают Олимпийскими играми, ЧМ по футболу и санкциями, прямо из-под нашего носа совершается крупнейшее в истории ограбление! Мы теряем Великую Сибирь! И поверьте – всё это делается специально. На данный момент я собираю важный материал о данной проблеме, общаюсь с теми, кто обладает какой-либо информацией, беру интервью и готовлю к публикации обширную статью. Обязательно приложу немало фото и видео. Прошу максимального распространения! Делитесь, говорите об этом. Автор: русский путешественник, писатель Павел Пашков. На острове Большой Уссурийский, расположенном на Амуре возле Хабаровска, во вторник, 1 декабря, состоялась официальная церемония передачи Россией Китаю 174 кв. км спорных территорий. В торжественной обстановке на сухопутном участке границы были открыты пограничные столбы, и стороны обменялись нотами, подтверждающими завершение определения линии российско-китайской границы на всем ее протяжении. МИД России, сократив присутствие СМИ, ограничил публичность церемонии.

    • -1
    • Фонд семьи Рокфеллеров (RFF) объявил о планах «как можно скорее» вывести активы из компаний, добывающих ископаемые виды топлива, сообщает RNS. «В условиях, когда мировое сообщество работает над тем, чтобы избавиться от необходимости использования ископаемых видов топлива, нет смысла — ни с финансовой ни с этической стороны — продолжать сохранять инвестиции в этих компаниях», — говорится в сообщении фонда. Также в фонде отметили, что нужно прекратить разработку большей части уже разведанных запасов для «выживания экосистемы». Ранее сообщалось, что наследники Диснея и Рокфеллера просят повысить налоги миллиардерам. Затевается революция альтернативных, дешёвых источников энергии, и понятно для чего это делается, свернуть с пути заведомо  обричённого на экологическую катастрофу. Где, выгода диктаторов и их приближенных не желает мерится, с таким положением дел, организовывают картельные сговоры для удержания цены, лоббируются интересы друг друга, спасаются и задници отдельных, чтоб отдолить учесть последующих. На примере Назарбаего, где все государственные активы принадлежат его родственникам и друзьям, и кроме, как купание в роскоши отдельных личностей и проведение многомиллиарднных сходок таких же бандитов Человечеста, которые упорно не хотят видеть очевидного и вкладываться в технологии общего развития, упиваясь лишь своей властью и состоянием своих карманов, обретают человечество на очень большие проблемы. Режимы диктаторов всегда провоцируют общество на противоборства терании, за какой бы благовидностью эта терания и диктат не вуалировался. И сегодня любым способом пытаются оправдать теранию и диктат, возводя её в ранг сувиренности, но при этом забывают спросить, а согласна ли та, основная часть людей, которая и живёт в этом государстве и является опслугой тех, немногих, вершителей судеб. Вот и "свободные" используют любую ситуацию для изменения бесперспективного положения дел.  Ну, ну,...для нас же это террористы, американские происки революций. 

      • -3
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки