Сетевое издание Информационное агентство «Чукотка»

меньше минуты

Посещаемость сайта ИА «Чукотка» впервые достигла трех тысяч просмотров за сутки

Посещаемость сайта ИА «Чукотка» впервые достигла трех тысяч просмотров за сутки

Посещаемость сайта prochukotku.ru (относится к информагентству «Чукотка») впервые достигла отметки в три тысячи просмотров. Вчера, первого февраля, этот показатель по данным статистики ресурса «Яндекс.Метрика» составил 3041 просмотр, а всего сайт за сутки посетило 918 человек, сообщает ИА «Чукотка».

Наиболее читаемыми материалами за первое февраля стали новости о задержании подозреваемых в незаконном отстреле домашних оленей в СХП «Канчаланское», о лунном затмении на Чукотке и продленном режиме работы Чаунской ТЭЦ. Обратили внимание читатели сайта и на фоторепортаж о лунном затмении в Анадыре.

«Агентство уже несколько раз останавливалось в нескольких шагах от нового рекорда. Решающий шаг помогло сделать SMM-продвижение контента сайта в социальных сетях. Мы «прописались» в Telegram и Одноклассниках, возросло количество подписчиков в профильных группах в Фейсбуке и ВКонтакте. Многие наши читатели крайне благодарны нам за канал в Telegram, поскольку могут оперативно читать новости с мобильных телефонов, не всегда имея возможность зайти на сайт. Поэтому мы стараемся разными способами держать всех наших подписчиков в курсе событий, происходящих в Чукотском автономном округе», - рассказал главный редактор ИА «Чукотка» Сергей Сысойкин.

Напомним, что сайт prochukotku.ru был запущен первого августа 2016 года. Одна из главных его задач – оперативно и полно рассказывать о событиях округа. Причем, не только для читателей с Чукотки, но для тех, кто проживает далеко за ее пределами.

Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки