Поиски Геннадия Углова, пропавшего на территории Анадырского района, продолжаются

Поиски Геннадия Углова, пропавшего на территории Анадырского района, продолжаются
Он на снегоходе белого цвета выехал в тундру 15 ноября и не вернулся домой. Мужчине 77 лет, его рост 1 метр 70 см, телосложение худощавое, глаза серые, лицо овальное, волосы короткие, седые, прямые. Был одет в светлый камуфляжный костюм.

23 ноября родственники, который осуществляли поиски самостоятельно, обратились за помощью в полицию. По их словам у пропавшего гражданина имелся запас топлива, продовольствие, охотничье ружье и GPS навигатор.

На поиски мужчины задействованы поисковые группы из числа полицейских, спасателей и волонтеров. Обследованы реки Малый и Большой Каргопильгын, реки Угловая и Кедровая. Была обследована западная сторона береговой линии Анадырского лимана на протяжении 50 км, рыбацкие балки и охотничьи домики по маршруту следования, сопка «Дионисия».

01.12.2020 проводились поисковые мероприятия с привлечением воздушного судна МИ-8 ГП ЧАО «ЧукотАВИА». Обследовано около 440 км.

Сотрудники уголовного розыска провели осмотр места жительства и балка принадлежащего Углову. Опросили родственников.

Сегодня материалы дела будут переданы в региональный следственный комитет, а сотрудниками МОМВД России «Анадырский» будут заведено розыскное дело, в рамках которого будут продолжаться поисковые мероприятия.

Пресс-служба УМВД России по Чукотскому автономному округу



Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки