Сетевое издание Информационное агентство «Чукотка»

меньше минуты

Подросток угнал такси в Анадыре

Подросток угнал такси в Анадыре

Дознаватели МОМВД России «Анадырский» возбудили уголовное дело по факту угона машины такси. В ходе патрулирования по улице Тевлянто инспекторами ДПС была остановлена машина, сообщает ИА «Чукотка» со ссылкой на пресс-службу окружного МВД.

Подозрение у полицейских вызвал слишком юный вид водителя и его пассажира. Остановив транспортное средство, госавтоинспекторы попросили предъявить документы. У водителя их не оказалось, тогда стражи правопорядка вызвали следственно-оперативную группу.

В ходе разбирательства было установлено, что правонарушителю 17 лет. Дознаватель выяснил, что днем ранее парень ездил со своим старшим товарищем, который работал в одной из фирм городского такси. Когда мужчина ненадолго покинул транспортное средство, злоумышленник обнаружил дубликат ключей от машины в бардачке и забрал их себе. А ночью, пришел во двор к своему товарищу и завел машину похищенными ключами.

Сам подозреваемый пояснил, что просто хотел покататься и вернуть машину на место. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки