Пресс-служба УФССП России по Чукотскому автономному округу.
меньше минуты

Плати вовремя и не переплачивай!

С начала 2017 года взысканная и перечисленная в доход федерального бюджета от взыскания исполнительского сбора судебными приставами округа сумма составила более 4,4 млн. рублей.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Чукотскому автономному округу напоминает, что Федеральный закон «Об исполнительном производстве» предусматривает такую меру влияния на должников, своевременно не погашающих имеющиеся задолженности, как взыскание исполнительского сбора. Это штрафная санкция за неисполнение добровольного погашения задолженности в пятидневный срок.

В настоящее время исполнительский сбор составляет семь процентов от суммы, подлежащей взысканию или от стоимости взыскиваемого имущества, но не менее 1000 рублей для физических лиц и 10 000 рублей для юридических лиц.

УФССП России по Чукотскому автономному округу напоминает, что проверить себя на наличие задолженности вы можете, воспользовавшись электронным сервисом «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления (http://www.r87.fssprus.ru), выбрав в разделе информационные системы, поиск по физическим либо юридическим лицам.

Оплачивайте задолженность своевременно и не переплачивайте!

 

Пресс-служба УФССП России

по Чукотскому автономному округу

Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки