Сетевое издание Информационное агентство «Чукотка»

меньше минуты

Пивовары Чукотки взяли три награды на выставке «Beviale Moscow 2018»

Пивовары Чукотки взяли три награды на выставке «Beviale Moscow 2018»

Три диплома получили пивовары столицы Чукотки на завершившемся недавно в Москве конкурсе «Росглавпиво», проходившем в рамках выставки «Beviale Moscow 2018». Для анадырских производителей это первый такой результат, сообщает ИА «Чукотка».

Выставка производителей различных напитков «Beviale Moscow 2018» прошла с 27 февраля по 1 марта в столичном Международном выставочном центре «Крокус Экспо». Конкурс «Росглавпиво» – это совместный проект Союза производителей ячменя, солода, хмеля и пиво-безалкогольной продукции и Союза независимых пивоваров.

«Один наш сорт получил диплом первой степени, также у нас одно второе и одно третье место. Такой результат у нас впервые, мы шли к этому три года – прислушивались к критике и советам, меняли солод и технологию», - рассказал корр. ИА «Чукотка» заместитель директора компании «ЧукотОптТорг» Олег Губиев.

В конкурсе «Росглавпиво» было 25 номинаций, в которых соревновались более 150 производителей из различных регионов России. За каждый удостоенный премии вид продукции производитель получает диплом, а также, в зависимости от достигнутого уровня оценки, золотую, серебряную или бронзовую награду.

1 комментарий
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • Aon Aon Aon Aon
    больше 2 лет назад

    Напоминает старый анекдот, на улице было три сапожных мастерских, на одной было написано "Лучший сапожник страны!", на второй "Лучший сапожник в мире!", а на третей "Лучший сапожник на этой улице" . Думаю, что ребята выпускают лучшее пиво в Анадыре, но надо все же быть скромнее ))

Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки