Сетевое издание Информационное агентство «Чукотка»

меньше минуты

Певекских подростков подозревают в краже алкоголя на полмиллиона рублей

Певекских подростков подозревают в краже алкоголя на полмиллиона рублей

Двое подростков в Певеке подозреваются в краже алкоголя у местных предпринимателей на общую сумму свыше 500 тысяч рублей, сообщает ИА «Чукотка» со ссылкой на пресс-службу окружного МВД.

По данным полиции, предпринимательница из Певека сообщила, что из ее контейнера похищены несколько ящиков алкоголя и другой продукции на сумму около 60 тысяч рублей.

Стражи правопорядка установили, что к совершению преступления причастны двое ранее судимых подростков. Выяснилось, что подростки причастны к более крупному хищению. Еще в январе двое молодых людей взломали контейнер, в котором хранилась дорогостоящая алкогольная продукция и другие бытовые товары.

О преступлении стало известно со слов самих подростков. По их словам, в ночь на 14 января им удалось вынести из контейнера около 15 коробок с алкоголем – виски, коньяком, текилой и водкой, а также несколько коробок с жевательными резинками, зажигалками, конфетами и средствами бытовой химии на сумму свыше 460 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по факту кражи.

По информации полиции, в прошлом году подростков задержали за угон автомобиля. В январе городской суд Певека оштрафовал их за совершенные в 2017 году преступления.

Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки