Сетевое издание Информационное агентство «Чукотка»

меньше минуты

Пассажиры отложенного рейса прибыли на Чукотку из Москвы

Пассажиры отложенного рейса прибыли на Чукотку из Москвы

Сегодня, 12 февраля, в 13:49 в аэропорту Анадыря произвел посадку Boeing-767 авиакомпании Utair. Объединенным рейсом прибыли пассажиры, которые в минувший четверг не смогли вылететь из Москвы по метеоусловиям аэропорта назначения, сообщает ИА «Чукотка».

Из-за циклона, который принес на Чукотку ветреную погоду со снегом, в минувшие четверг и пятницу были отменены все авиарейсы в аэропорту Анадырь (Угольный). Сегодня воздушное сообщение восстановилось, на Чукотку прибыл самолет из Москвы, пассажиры которого ждали вылета с минувшего четверга.

«Рейс 533 из Внуково прибыл в 13:49, обратный вылет запланирован на 15:15. Авиарейсы в Эгвекинот, Марково, Кепервеем и Певек выполняются по расписанию», - сообщили корр. ИА «Чукотка» в ГП ЧАО «Международный аэропорт Анадырь (Угольный)».

Из-за неблагоприятных погодных условий в четверг, восьмого февраля, в Анадырь не вылетел самолет авиакомпании «Якутия» из Хабаровска. Предполагалось, что вылет перенесут на 12 февраля, однако до сих пор самолет не вылетел из столицы ДВФО.

Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки