Особенности переезда в условиях мегаполиса

Особенности переезда в условиях мегаполиса

Иногда все мы сталкиваемся с необходимостью организации переезда, будь то смена места жительства или арендуемого помещения. Однако, как в любой сфере деятельности, даже в таком, казалось бы, незаурядном мероприятии, есть свои нюансы. А тем более, если речь идёт о перевозке в большом городе таком, как Москва.

Давно минули те времена, когда при переезде бросался клич по друзьям и знакомым автовладельцам, на текущий момент самым приоритетным является выбор надежного перевозчика, хорошо зарекомендовавшего себя на рынке транспортных услуг.

Мы полностью согласны с мнением большинства, действительно правильный выход из ситуации, заказать свой переезд у специалистов перейдя по ссылке www.pereezd-ideal.ru. Ведь самое главное не ошибиться с выбором «Исполнителя», но и постараться самостоятельно сделать важные работы, учитывая при этом некоторые нюансы, о которых мы с вами и поговорим в нашей статье.

 

Общие рекомендации от профессионалов

- Любой переезд рекомендовано начинать именно с перевозки крупногабаритных вещей. В то время как вы будете упаковывать личные вещи по коробкам, за это время рабочие с транспортной компании всю мебель и другие предметы уже перевезут, соберут и даже расставят согласно вашим пожеланиям, если таковое предусмотрено договором. К тому же загромождение лишними коробками отнюдь не способствует скорости погрузки и расстановки мебели на новом месте.

- Далее стоит обратить внимание на возможность предоставления «Исполнителем» разных по характеру упаковочных материалов. Так, как любая перевозимая вещь требует индивидуальной упаковки. Например, стекло необходимо перевозить упаковано в картон, а так же специальный полиэтилен, и жестко фиксировать в кузове, а вот для мягкой мебели идеально подойдёт воздушно-пузырчатая плёнка, поэтому компания перевозчик изначально должна предложить все нужные варианты упаковочных материалов или же вам самостоятельно заранее нужно их приобрести. Качественная и правильная упаковка имущества при перевозке – залог его сохранности!

- Следующим волнительным пунктом служит калькуляция стоимости услуги, закладывается ли в смету, разборка мебели и сборка после перевозки, учитывается ли этажность, наличие или отсутствие грузового лифта, и другие, необходимые конкретно вам вопросы.

- Учитывая практически постоянную загруженность московских дорог и наличие многочасовых заторов, следует изначально учесть и максимальное время доставки. Влечет ли задержка в пути какие-либо потери для заказчика, особенно, если грузовые работы выполняются своими силами или в разгаре рабочего дня. Поэтому оптимальным является решение выполнять переезд в выходные дни, при меньшей загруженности трасс.

- Разгрузка мебели отдельный трудоемкий процесс со своими нюансами. К примеру, иногда выгрузка имущества непосредственно у подъезда дома (здания) невозможна и мебель, а так же другие вещи грузчикам приходится переносить на длительные расстояния поэтому, пожалуйста, учитывайте возможность необходимости дополнительной оплаты в данном случае.

- После сборки мебели тщательно проверьте все предметы на надёжность и устойчивость. Если предусмотрена расстановка, лучше всего контролировать данный процесс самостоятельно, поскольку только лично вы сами способны определить точность и экспозицию расстановки. Подогнан ли конкретный шкаф на нужное количество сантиметров от плинтуса, поставлена ли тумбочка с нужной стороны кровати и так далее.

Надеемся, что вышеизложенные советы помогут вам выполнить любой переезд без особого труда. 

 

Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки