Сетевое издание Информационное агентство «Чукотка»

1 минута

Организатор концертов поп-звезд в Анадыре объяснил причины их отмены

Организатор концертов поп-звезд в Анадыре объяснил причины их отмены

Организатор концертов поп-звезд в Анадыре объяснил причины их отмены. Алексей Якушенко заверяет, что планам помешала погода, сообщает ИА «Чукотка» со ссылкой на ГТРК «Чукотка».

Два месяца он продавал билеты на выступления звезд российской эстрады и никулинского цирка. Алексей, по его словам, представляет коммерческую структуру, которая занимается организацией гастролей по всему Дальнему Востоку. Чукотка в этом отношении белое пятно, и ее попытались освоить. В случае если бы погода позволяла летать по расписанию, артисты могли за десять дней охватить столицы едва ли не всех регионов федерального округа. Но зима не задалась.

«Из-за погодных условий я только по певице Апиной потерял 1,3 миллиона личных средств. Организовывать концерты здесь невыгодно это невыгодно. Летом здесь никого нет, уезжают. На осень планировать я больше ничего не буду», - отметил организатор концертов.

Задержка на два-три дня это и дополнительные расходы, и срыв гастрольных графиков. Цирковая труппа отказалась ехать на Чукотку сама, Маргариту Суханкину пришлось заменить нынешней версией группы «Мираж», и на нее люди купили очень мало билетов. Выступления были отменены, деньги возвращены - почти все. Те, у кого остались на руках билеты на Алену Апину, «Мираж» или в цирк, могут сдать их в кассе Дома народного творчества с понедельника.

А вот певицу Максим в Анадыре еще ждут. Алексей Якушенко уверяет, что артистка со дня на день выложит в Интернете обращение к чукотским поклонникам, в котором подтвердит намерение выступить в окружном центре. И деньги, уплаченные за этот концерт, являются в данном случае своеобразным залогом. Сдать билеты на выступление Максим можно будет только 14 марта.

Билеты не именные, поэтому сдать их может любой человек. Так что если зрителя не будет 14 марта в Доме народного творчества и он захочет вернуть деньги, то можно поручить кому-нибудь в этот день отнести билет в кассу. Все желающие таким образом получат обратно свой вклад в приезд певицы, уверяет организатор концерта.

6 комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • Короче всё, кина не будет http://dnt87.ru/14-февраля-день-святого-валентина-конц/

    • Вообще ситуация непонятная! На сайте Апиной действительно размещена информация о том, что данный господин - концертный аферист http://alena-apina.ru/novosti/2018/08-02-18.html В графике гастролей Максим Анадырь по-прежнему не значится https://m.vk.com/gm_maksim При этом, товарищ продолжает продавать в ДК билеты, а СМИ уверяют, что всё ОК. Лично я уже в чудесный приезд Максим не верю. Остаётся надеяться, что власти возьмут ситуацию под контроль и не дадут ему накануне концерта смыться с деньгами. Погранзона как-никак)

      • Якушенко профессионально тянет время. Концерта не будет, это уже всем понятно. Осталась неделя до 14 марта, а никаких доказательств того, что Максим приедет - нет. 

  • Возвращение Максимы

     

    Крутится-вертится шар голубой

    Крутится-вертится над головой

    Крутится-вертится,хочет узнать

    Кто это здесь захотел выступать!

     

    Где эта улица, где этот дом

    Где эта барышня...

    Что запоет?

    Нет эта улица, нет этот дом

    Барышня эта не приезжат!

    • -1
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки