Опять магазин Олеся!

Опять магазин "Олеся"! Сначала жена купила селедку в пластиковой коробочке за 180 руб, честное слово - после открытия сразу выкинули, хватило чуть чуть понюхать сей продукт. Потом мать купила 2 десятка яиц, из них оказались пригодны два. Думал, все это дело случая. Но когда сегодня я пытался пожарить 4 яйца, то после разбития выборочно из двух десятков 4-х яиц я буквально чуть не облевался. Капля упала на сковороду - еле отмыл.
Господа - вы что, припухли. Я то сразу не понял, что так дешево яйца стоят - по 55 руб, при общих заоблачных ценах. Теперь понял.
Господа, или госпожа Глазкова хватит травить анадырский народ. Мало денег, что-ли - так лучше сядьте с шапкой около Метро и попросите. Или вы ждете, пока кто-либо не попадет в больницу и напишет на вас заявление в прокуратуру. Мало не покажется, поверьте. В общем считайте это последним предупреждением, я буду лично наведываться в вашу лавку и покупать на пробу продукты и не дай бог попадется что-либо в плане пропавших яиц, селедки или чего либо. Я вас предупредил.

Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки