ООО "ЧукотЖилСервис-Анадырь" информирует

Уважаемые жители города Анадырь, с таянием снега во дворах домов, под домами, на газонах, стояночных площадках автотранспорта, полисадниках, детских площадках проявился нанесённый ветром за зимний период мусор.

Приглашаем Вас принять участие в субботнике по очистке дворовых территорий домов, в которых Вы проживаете. При желании навести порядок в подъездах, отмыть надписи на панелях стен, расписанных Вашими детьми, мы   предоставим моющие средства. Субботник проводится 1 июня 2013 года.

Сбор участников в 11-00 во дворе дома.

Для получения инструмента, перчаток, мешков для сбора мусора, моющих средств. Вам  необходимо позвонить по номеру 2-27-47.

По Вашему звонку всё, что необходимо для проведения работ    по санитарной очистке города будет доставлено в течении 10 минут.

                                                            Администрация ООО «ЧукотЖилСервис-Анадырь»

 

12 комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • Когда начнете вывозить вовремя мусор. (Этой зимой неделями стояли переполненные баки, разносило все по городу)

    Когда сделаете капитальный ремонт (хотя бы косметический) хоть раз за 20 лет в подъездах Отке 3.

    Когда почините кровлю над моей квартирой, которая течет уже 4 года, написано 2 заявления в Вашу "канторку"... а у Вас всё денег нет.

    Когда почините вентиляцию в ванной комнате, которой нет с момента строительства дома.

    Когда примите меры по устранению проблемы замерзания вентиляции канализационных стояков.

    При этом я плачу всё до копейки и в срок.

    Вот тогда и поговорим.

    з.ы. в среднем с квартиры 2500р. ежемесячно за сод.рем., в среднем 32 квартиры 2500х32=80000р. ежемесячно, в год 960000р. грубо на один дом в год - где сод? где рем?

     

    Олег.

    • Эти "работнички" ничего деалть не хотят! У нас тоже крыша течет, уже 3 заявления было! Пришли, посмотрели, типо сделали. А крыша как текла, так и течет!

  • Здравствуйте, администрация ЧЖС! Я ежемесячно плачу Вам деньги за содержание и ремонт!!! За эти деньги Ваши работники должны убирать в подъезде и во дворе!!! Вам не кажется что это наглость, просить сделать за Вас Вашу же работу, за которую Вам заплачено??? Ваши дворники 9 месяцев зимы толком не работают, кое как порожки чистят, на это у них уходит максимум 15 минут на подъезд, а все остальное время они где????  А работает на полную ставку!!! Так вот пускай дворник и уберется во дворе, выполнит так сказать свои должностные обязанности! Если я буду выполнять работу дворника, так и оплатите мне как "рабочий день", или уберите из квитанции строку "содержание и ремонт". А вообще, какждый должен заниматься своим делом!!! И еще, поддерживаю предыдущих ораторов - когда почистите вентиляцию и заделаете межпанельные швы??? За что мы Вам платим??? Да, и мусор, который "нанесло ветром", так это, какбЭ вывозить надо вовремя - зимой постоянно полные стояли. Хотя это, наверное, не к Вам а к... читать дальше

    • 2
  • &&& &&&
    около 7 лет назад

    "При желании навести порядок в подъездах, отмыть надписи на панелях стен"

     

    Ежемесячно я оплачиваю 2824,1 по графе сод. рем.

    Это ВАША работа наводить порядок и отмывать стены! 

    Вы уже совсем обнаглели! Вам заплати и еще за вас бесплатно нужно сделать вашу работу?

     

    • В понедельник встречаюсь с юристом, повод составление заявления в прокуратуру на "ЧЖС" т.к. Считаю оплаченные деньги не соответствует предоставленных услуг.

      давайте подсчитаем:

      в доме 36 квартир 36*2824 = 101664 руб. плата за содержание и ремонт в месяц  (интересно какая зарплата удворника?)

      101664 *12 =1 219 368 руб. С ОДНОГО ДОМА!

      Вот тут вопросы: где ремонт подъезда?, пластиковые окна? и т.д. материалы призванные снизить потери тепла и эл. энергии?. Где уборка территорий и прочего?.

      Посему отписывайтесь тут, мне не сложно пройтись по городу и собрать подписи граждан под обращением в прокуратуру. Надоело терпеть этот беспредел со стороны "ЧСЖ"

      • Подпишусь

      • &&& &&&
        около 7 лет назад

        Бамбр немного не соглашусь, сумма у всех разная в зависимости от (почему-то) кв,м квартиры. Но в целом полностью поддерживаю!

        • 1
        • ну это я очень грубый расчет, кто-то больше кто-то меньше. Но картина от этого не меняется, мусор придомовую территорию никто не убирает. А деньги дерут + еще и вводят пеню за несвоевременную уплату. Тоесть вы нам заплатите сразу, а мы вам услугу когда нибудь, а может и не вам, а вашим внукам. НО! вы платите сразу. Вот как то так получается...

          • &&& &&&
            около 7 лет назад

            Да! Я из принципа не пойду на субботник, как они к людям так и люди к ним. 

            Кстати недавно узнала, что уборщикам подъездов не выдают воду для мытья подъездов и бедные уборщики вынужденны выпрашивать воду у жителей этих подъездов!

            • Эл Эл
              около 7 лет назад

              Замечу, "бедные уборщицы" вовсе не бедные. Перед тем, как работник запланировал мыть тот или иной подъезд, В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НЕТ ВРЕЗАННОГО КРАНА В ПОДЪЗДЕ ДЛЯ ТЕХНУЖД, заходит в АДС за ключом от теплоузла (в чьей зоне ответственности эти самые теплоузлы), и спокойно, добрососвестно выполняет свои должностные обязанности. Эти вопросы, также решает или организовывает непосредственный руководитель - мастер. Думаю, всегда есть две стороны медали..

              • &&& &&&
                около 7 лет назад

                вот именно что должен организовать работу и предоставить все необходимое для этой работы непосредственно работодатель, а не уборщица должна выискивать ключи от теплоузла. Они даже этого не делают!

            • и тем самым они тратят воду и платят жкх:)

Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки