Пресс-служба УФССП России по Чукотскому автономному округу.
меньше минуты

Очередной рейд судебных приставов приносит плоды

11 декабря 2017 года судебные приставы Чукотского автономного округа вышли в очередной рейд в рамках общероссийской акции «В Новый год — без долгов» по адресам должников, задолжавшим по фискальным платежам.

В России продолжается акция «В Новый год — без долгов», в которой активное участие принимает служба судебных приставов Чукотки. В этот понедельник приставы посетили должников по налогам и сборам, госпошлинам, штрафам и иным взысканиям в пользу бюджетов Российской Федерации.

Под прицел сотрудников службы попали как юридические лица и индивидуальные предприниматели, так и граждане, своевременно не оплатившие долги. Некоторым должникам вручались повестки, а к некоторым применялись более серьезные меры.

Каждому неплательщику предлагалось на месте погасить имеющуюся задолженность, в противном случае, к должникам применялись меры принудительного взыскания, в том числе, арест имущества. Так, судебными приставами было арестовано имущество на общую сумму свыше 240 тысяч рублей. Также, во время рейда, были установлены источники дохода нескольких должников, что позволит приставам обратить взыскание на эти доходы и начать перечислять денежные средства взыскателям.

А Управление Федеральной службы судебных приставов по Чукотскому автономному округу сообщает жителям Чукотки, что рейды на этом не заканчиваются, они будут проходить до конца декабря. 18 декабря приставы посетят должников за услуги ЖКХ, а 25 декабря будет посвящено исполнительным производствам неимущественного характера, в том числе по приостановлению деятельности организаций. Поэтому убедительно просим погашать имеющиеся долги заблаговременно, а не ждать прихода судебных приставов к себе домой.

 

Пресс-служба УФССП России

по Чукотскому автономному округу

Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки