меньше минуты

Кто контролирует качество покраски домов?

Кто контролирует качество покраски домов?

Кто контролирует качество покраски домов?
Кто подписал акты приемки? И как заплатили деньга за липу?
Не прошло и трех месяцев как вся эта мазня начала отваливаться по всему городу.
И что за новая технология красить кусочками-полосочками?
В актах тоже полосочки указаны или целиком фасады?
Администрация города выделила на покраску десятки миллионов, и все в трубу. (предвидя ответ Давиденко, что заказчик Фонд кап.строительства, а город тут не причем)

Почему этого не замечает Народный фронт, во главе с Вакарик и Минеевой?
Это же в пустую потраченные деньги города, это халатность или умысел?
25 ноября Давиденко собирается на очередную встречу с жителями - пусть расскажет, как так получилось.

И еще, не смотря на то, что свалкой занимается близкий друг мэра, это не особождает его от обязанности заниматься ремонтом ограждения свалки.Равно как и посыпать тротуары песком, а не камнями.

Вакарик с Минеевой совсем слепые и не видят, во что превратилась сопка Михаила под
руководством друзей мэра.

Едина Россия не хочет спросить у однопартийца почему так происходит?

Кто контролирует качество покраски домов?

Кто контролирует качество покраски домов? Кто контролирует качество покраски домов?

Кто контролирует качество покраски домов?

17 комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • У нас давно никто ничего не котролирует

  • NEN NEN
    больше 2 лет назад

    А у нас кто вообще что контролирует?Вы видели чем нынче тротуары посыпали???? Тупо груда щебня.Мало того,что все равно ляпнешься,так еще и обдерешься весь о камни.А ветром в лицо такой камешек принесет???? А летом тоннами вывозить из города будем.А фиг ли-все при деле зато,при зарплате

  • Странное дело получается.

    Раньше один цемент и песок, маслянной краской всё красили, шпаклёвку на хозяйственном мыле перетирали, плитку клали на цементе с краской - годами всё стоит, не рушится.

    Сейчас всё на нанотехнологиях, голова кругом идёт от выбора всяких грунтовок, шпаклёвок, смесей, красок и прочей белиберды - но, непонятное творится, что не построят, что не отремонтируют - рушится, отваливается, облезает...

    Может дело всё таки в кривых руках? Порой смотришь на эдаких горе-ремонтников, рыдать охота взахлёб!

    • 2
    • zzzlz zzzlz
      больше 2 лет назад

      По осени наконец-то прислали альпиниста заделать швы торцевые. Серая залипуха. Ладно, думаю, все дома в округе такой серой штукой промазывали под покраску. Норм. И как результат - на той неделе во время мокрого снегопада шов, долгожданный, выстраданный с 2010 года, потек!!! В управляшке огорчились, но обнадежили, что материалы имеются, и как только так сразу. Вот что это? Материалы, руки, погода некстати?

      • 1
      • tolay tolay
        больше 2 лет назад

        нагинайте управляшку, влага в шве замерзнет, порвет его дальше, больше течь будет. На Ленина 53 крышу целиком отодрало - вот 5 этаж повеселится весной.

        • 2
  • Dan vvv Dan vvv
    больше 2 лет назад

    Вот этим бы делом прокуратуре заняться, на пару со счетной палатой. Проверить на соответствие тех заданию выполненные работы, акты приемки просмотреть, ведомости выполненных работ, изучить акты рабочей комиссии по приемке работ и сделанные в них выводы. Но нет. Кишка тонка. Потолок наших контролирующих органов - это поиск нарушений сроков по размещению информации на сайте гос закупок. Еще иногда могут прозреть (раз в десять лет, не чаще), что, оказывается, расписаний автобусов нет на остановках. 

    • 5
  • Давно не живу в Анадыре,не знаю,как там стены...Работая водителем в Анадыре,доводилось "доставлять" лица особо-приближённые на Михаила:там был установлен знак "Въезд запрещён",но мне говорили:"Проезжай"...У меня вопрос:"Зачем снесли "щиты" принадлежащие в прошлом военным(без них-Михаила потеряла "лицо") и ещё один:сопку,власть-держащие,ещё не приватизировали?

  • Вакарик это поздравлялка. Ее посадят сюда, она будет всех поздравлять. Ее посадят туда, она, якобы, будет контролировать администрацию.

    • 2
  • Dan vvv Dan vvv
    больше 2 лет назад

    Ответ Давиденко на перепост данной публикации в вк:

     

    Добрый день, друзья. Данные фото домов не принадлежат адресам по которым проводился капитальный ремонт фасадов в 2017 году, Это дома по улице Ленина и Отке фасады которых ремонтировались в 2010, 2012 и 2013 году. Адреса ремонтируемых фасадов в 2017 году неоднократно публиковались и освещались на различных информ площадках, кроме того информирую жителей, что 25 ноября в 12 часов дня в ДНТ состоится очередная моя встреча с жителями города на которой мы широко осветим все мероприятия, которые были проведены в городе в летний период 2017 года. Спасибо , с уважением Илья Давиденко

  •  Мое мнение - всему виной совершенно непродуманные положения закона о контрактной системе в сфере госзакупок (44-ФЗ), исходя из положений которого право на заключение контрактов получает организация, предложившая за один и тот-же объем работ (товаров, услуг) наименьшую цену.  В результате - применение самых дешевых, часто некачественных материалов, нарушение технологии в угоду удешевлению себестоимости, ну и т.п.  При этом ответственности со стороны исполнителя - практически ноль. Даже если в контракте будет прописана такая ответственность, то по истечение времени спросить будет ее не с кого, поскольку под контракты часто специально открываются фирмы-однодневки, которые после получения денег незаметно исчезают, и ищи их потом свищи... Пока никаких преференций организациям по территориальному признаку, опыту работы и прочим объективным качественным характеристикам законом не предусмотрено, а значит любой вася пупкин (будь он хоть  бомж безрукий) может заполучить любой контракт , ... читать дальше

    • 9
    • Уважаемый piton, в случае с покраской фасадов, 44-ФЗ совершенно непричем. Подрядчик был местный. Если Вы посмотрите на аукцион - то увидете, что контракт подписан по максимальной цене. Вы понимате, что таких случайностей небывает. тем более когда речь о десятках миллионов рублей из бюджета. (аудиозапись %отдать надо%) Нечто похожее происходит и с "набережной с запахом навоза". там тоже, то из чего делается, не соответстует проектным решениям. И естественно завышенные объемы. Но кто-то из смертников подписывает КС-ки и подтверждает и объемы и материалы. Кстати набережная должны была открыться 1 октября. Но ни ленточки красной ни мэра не видно. wqr - как же она займется? они все в одной бане парятся. PS Илья Давиденко - когда красились фасады по Отке район пентагона? Вот то то же. А про помойку что же коментария нет? Ждем когда снежком присыпет? так уже. До весны все чисто будет, можно опять в тундру мусор валить.

      • 1
      • trig1  - натужный форумный провокатор, судя по публикациям и темам - являеться конкурентом подрядчиков по уборке города и осуществлению капитальных ремонтов, т.к. имеет информацию о всех аукционах, победителях, сметах и проектной информации, которую просто обыватель не выясняет, времени нет. Соответственно эту информацию получает в связи со своей основной деятельностью-работой:))) В основном "заботиться" о фирмах, выполняющих контракты: уборка и очистка города, строительство в городе, капитальный ремонт. До момента передачи функций по уборке и очистке города другому подрядчику на сайте не существовал в принципе. С учетом небольшого перечня стройкомпаний в городе,  а также того, что раньше функции по уборке выполняло ООО "Чукотская стро....я - б....я ком - ия" (назовем ее ЧСБЯК), это просто провокатор, который пытается обгадить других подрядчиков в городе - конкурентов. При этом в своих темах затрагивает работы ВСЕХ строительных компаний в городе кроме 1-й:) именно ЧСБЯК миновал... читать дальше

        • -3
      • Возможно, про мусор мэру и сказать нечего, настолько все очевидно

Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки