меньше минуты

Кто чинить будет?

В прошлом году администрация города объявила конкурс на производство работ по изготовлению и монтажу площадок и сеток под мусорки. Полезное вроде дело, но не так все просто.

Неожиданно этот конкурс выиграла не та организация, на которую рассчитывала администрация, начались звонки/ультиматумы/предложения - от конкурса отказаться или отдать все Зотикову, который все уже сделал, осталось только установить.
(для заинтересованных организаций - можно устроить прослушивание интересных диалогов)

Закончилось все как и настаивала мэрия - подряд был отдан зотикову, криво-косо, но он все слепил, правда местами мусорки не влезли в сетки, но это мелочи, главное деньги освоены.

А сейчас давайте спросим мэра - все эти сетки за зиму были переломаны любимым подрядчиком Давиденко - АТК (Жданов, Дубина).

Кто это теперь восстанавливать будет? Объявят новый конкурс на восстановление малых архетектурных форм и восстановят все за счет бюджета города т.е. за деньги горожан?
Или восстановит тот кто ломал?

Так же хочется спросить Давиденко - кто мусор должен собрать у помоек? и разлитое машинное масло у каждой помойки?

Неужели как по аналогии с уборкой города - никто. ветер сам все разнесет мусор по округе, а дожди вымоют улицы.

Не так давно Давиденко говорил, что подрядчик чистит город, работает в режиме 24/7, но по факту никто ничего не делает,  а  такого грязного города на День Победы не было никогда.

Какое жуткое неуважение к Праздику и Людям.
Давиденко, Иванцов, Мамулян прокомментируют?

5 комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • YNN YNN
    около 2 лет назад

    Такое чувство, что либо истерика из за не полученных контрактов, либо человек метиться в мэры ну или в его замы на худой конец! Чё тут та истерить? Был шанс во все услышанье задать насущный вопрос в лицо всем ответственным по вашим вопросам, чего же не задали? Зато здесь вы дартаньян - сноуден

     

  • Забыл уже что такое грязный город, такой как сейчас был разве что в 90-е. В марте весь месяц вообще не одной машины не выходило чистить дорогу, дворы некоторые  вообще не чистяли, дорожные знаки некоторые как снесло пургой, так всю зиму их и не восстановили. Звонил 3 раза в админстрацию чтобы почистили двор, но так и нечего фирма которая убирает дороги, а именно это ооо атк даже не показала видимость уборки двора, сейчас тупо всё растаяло, гололёд 2 месяца стоял жуткий. 

    • 1
  • Пешеходный проход по маршруту магазин Маяк - педучилище - Отке 33-б - трансформаторная будка - магазин Саша - улица Ленина не приспособлен для механизированной уборки. И всю зиму там никто не убирает снег. Пора бы обратить на это внимание депутатам и мэру города.

    • -1
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки