Сетевое издание Информационное агентство «Чукотка»

меньше минуты

Котов в клипе чукотских рокеров покормили от Анадыря до Градижска

Котов в клипе чукотских рокеров покормили от Анадыря до Градижска

Любители кошек из разных городов России и СНГ приняли участие в новом клипе анадырской рок-группы E1NS. В начале месяца музыканты призвали общественность принять участие в создании своего клипа на песню «Покорми кота», сообщает ИА «Чукотка».

 

Для этого нужно было снять на видео кормление животного на телефон и прислать группе. На призыв откликнулось 18 человек из 9 городов России (включая Анадырь) и одного города на Украине. Так в клипе оказались накормленные коты из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Липецка, Нижнего Новгорода, Омска, Калининграда и Градижска (Украина).

 

«С одной стороны обидно, что среди желающих принять участие в клипе оказалось немало людей, у которых не было кошек. Но отрадно, что некоторые из них вышли из положения, покормив бездомных животных. В порядке исключения мы вставили в клип кадры с кормлением ежа и собаки. Мне кажется это хорошая идея дать возможность людям принять участие в создании клипа, в дальнейшем мы планируем продолжать делать наше творчество более интерактивным» - рассказал корр. агентства руководитель коллектива Игорь Баданов.

 

Сейчас клип опубликован на официальных страницах в соцсетях группы, активно распространяется в мессенджерах и в ближайшее время будет показан в программе «Музыка на канале» окружной телекомпании «Белый Ветер».

 

Посмотреть клип можно ЗДЕСЬ

Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки