меньше минуты

Коррупции НЕТ!

   Коррупция* — серьезная угроза безопасности страны. Она наносит вред не только обществу, но и снижает эффективность деятельности государственных и муниципальных органов, подрывает их авторитет и затрудняет экономическое развитие страны в целом.

   В Отделении Пенсионного фонда Российской Федерации по Чукотскому автономному округу коррупцию не терпят и прививают нетерпимость к ней своим сотрудникам. Повышению морального облика работников способствует регулярный инструктаж по разъяснению законодательства Российской Федерации по противодействию коррупции.

   Кроме того, Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Чукотскому автономному округу напоминает, что в случае проявления действий коррупционной направленности со стороны сотрудников территориальных органов ПФР в Чукотском автономном округе граждане  могут сообщить об этом по «телефону горячей линии» в городе Анадырь - 8(42722) 6-38-02

    «Телефон доверия» действует ежедневно с понедельника по пятницу с 8.30 до 12.30 и с 14.00 до 17.15 часов.

 

   *Под понятием "коррупция" понимается злоупотребление служебным положением, дача (получение) взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо иное незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами.

Многие виды коррупции аналогичны мошенничеству, совершаемому должностным лицом, и относятся к категории преступлений против государственной власти.

 

Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки