меньше минуты

Копин ПНХ - все на праймериз Единой России!

Взято в одной из групп в telegram.

Дамы и господа, жители и жительницы Чукотки, братья и сёстры, настал тот час, когда несмотря на все невзгоды, споры и склоки, нам нужно сплотиться и наконец сказать, то что мы хотели давно сказать. Я призываю вас прийти на праймериз партии "Единая Россия", который состоится 3 июня 2018 года, и наконец сказать:"Копин ПНХ". Я уверяю вас, если вы это сделаете, то вы получите не только моральное удовлетворение, но вы сможете изменить кардинально в лучшую сторону жизнь многих жителей Чукотки. Если вы сделаете правильный выбор в этот день, то вы получите орган исполнительной власти, который будет решать возникающие проблемы жителей Чукотки, а не будет ссылаться на внешние или внутренние обстоятельства. Орган, который будет строить дома, развивать туризм, открывать заводы, да и в принципе улучшать нашу с вами жизнь, поэтому в это воскресенье возьмите паспорт, ручку, и идите на ближайший избирательный участок. И напоследок:"Копин ПНХ".

3 комментария
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • Макс Макс
    больше 2 лет назад

    только не 3 июня, и только это не тот праймериз)))

    3 июня – в день предварительного голосования в регионе избирательные участки работали в трёх муниципальных районах округа в Билибино, Певеке и Эгвекиноте. 

    А по Губернатору будет здесь:

     9 июня в Анадыре состоится  XXVI Конференция Чукотского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», на которой пройдёт выдвижение кандидата на должность губернатора Чукотского АО. 

  • Ну уж прямо хором посылать НХ по известной аналогии не надо. Не в коррекционном же детском садике и не майдане. А вот определиться с достойным и умелым не мешало бы. Уж коль менять, то не на мыло для каждой высокопосаженной попы, а на нужного и полезного для простых граждан. Пусть даже и будет он шилом для тех поп. Округ у нас не так уж и густо заселён, но исторически принадлежит коренным народностям. Вот из их среды и надо выбирать. Например Валькуне Ирина Юрьевна. Для меня это очень достойный и порядочный человек.  Хотя и Копин бы был бы не плох, если бы всех своих нынешних "ионов" отпустил к себе на историческую родину. И не в коем случае ни на этой должности, ни рядом не должно быть кандидатов из среды имбецилов, выходцев из территории У (игрек) и из бизнеса . Тогда можно рассчитывать и улучшение. Но скорее всего, поставят армейца.  И это будет правильно. От гражданских толку нет. "Шпак" жить и умирать не обучен, потому и дорожит положением, галстуком и кормушкой, миром в... читать дальше

    • -4
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки