«ФОРСАЖ» покоряет всю Россию

«ФОРСАЖ» покоряет всю Россию

 

Срочные денежные переводы «ФОРСАЖ» продолжают успешно завоевывать высокие рыночные позиции и получать признание россиян. В 2011 году объемы денежных средств, пересылаемых с помощью этой популярной услуги Почты России, выросли по сравнению с 2010 годом на 71%. 

Срочные денежные переводы «ФОРСАЖ» были внедрены в июле 2010 года. Сегодня это один из самых востребованных клиентами продуктов федерального почтового оператора. Деньги переводятся за максимально короткое время – в течение всего нескольких минут. Контрольный срок выплаты перевода не превышает часа.

География услуги неуклонно расширяется. Если на первоначальном этапе внедрения сервиса прием и выплата срочных денежных переводов осуществлялись в 12 тысячах отделений почтовой связи, расположенных в крупнейших населенных пунктах Российской Федерации, то к началу 2012 года – уже более чем 19 тысяч ОПС по всей стране. «ФОРСАЖ» по достоинству оценивают в регионах России.

С целью упрощения процедуры осуществления денежного перевода для удобства клиентов Почта России планомерно внедряет безадресную технологию «ФОРСАЖ». Сегодня срочные безадресные денежные переводы доступны для жителей пилотных регионов – Санкт-Петербурга, Белгородской, Ростовской, Воронежской и Ленинградской областей, Краснодарского края. Если ранее выдача переводов «ФОРСАЖ» осуществлялась только в том отделении связи, которое было указано отправителем, то теперь в указанных субъектах федерации адресаты смогут получать деньги в любом отделении почтовой связи. При этом тарифы за осуществление переводов остаются прежними. В перспективе адресаты по всей России смогут получать деньги в любом отделении почтовой связи, оказывающем услугу срочных денежных переводов, без привязки к конкретному отделению. Кроме того, в ближайших планах Почты России: сделать доступными международные переводы «ФОРСАЖ».

По скорости прохождения денежные переводы «ФОРСАЖ» не уступают аналогичным продуктам лидеров рынка, а по количеству точек обслуживания и географии предоставления превосходят конкурентов. Несомненное преимущество, выделяющее «ФОРСАЖ» в ряду аналогичных услуг - это тарифная политика Почты России: стоимость такого денежного перевода через систему федерального почтового оператора для сумм, наиболее часто отправляемых клиентами, значительно ниже, чем у других игроков рынка.

 

 

Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки