меньше минуты

Фашизм поднимает голову в лице Российской власти.

Кто знал, что колесо истории повернётся таким образам, где страна победитель фашизма столкнётся с проблемой нерядового порядка на собственной территории. Нацизм, как часть уродливой идеологии фашизма 3 рейха начал проявлять себя всё более активно в стране, которая по определению должна иметь иммунитет от такого рода заблуждений.

Но, история знает немало парадоксов и один из них - наша реальность и повестка сегодняшнего дня.

Нас окончательно начали делит по национальному признаку, определяя исключительные расы достойные для более раннего получения денежного довольствия по старости……

Граждане! Будьте бдительны, не поддавайтесь на уловки сегодняшней власти и их пропаганду!

Идеология нацизма нам ненужна! Никакой «духовной Скрепы» НЕТ!

НЕТ «Особого кода», ЕСТЬ разумный подход в справедливости к себе, обществу и окружающему миру!

 

 

3 комментария
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • Присоединяйтесь к диалогу, не оставайтесь в стороне! Этот прецедент не сулит ничего хорошего! Если политика будет продолжаться в этом направлении, то нас может постигнут учесть нацисткой Германии. И даже, если диктатор с его «особым кодом» застрелится в бункере, или его повесят, то до этого придётся пройти через ад.

    • 1
    • Наврядли нас постигнет участь Германии, у нас на Чукотке, почти у всех кровь перемешалась давно, на детей посмотрите, русские с эпикантусами одни:))) пере@лись друг с другом;) ассимилировались, ну это же хорошо...здоровее будут

      • -2
      • Вы о чём? гражданин.

        Здесь речь идёт  о том, что власть позволила себе иди по пути фашизма, позволив себе  выделять исключительные расы, по их мнению более достойные для лучшей жизни.

        Это непроста прецедент, эта характеристика режима. Преступного режима и имя ему фашизм и никак иначе.

Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки