Любите друг друга, как завещал Иисус Христос!
меньше минуты

"Экономная власть"

УВД России по Чукотскому АО объявило аукцион на поставку топлива (118тонн АИ-92 и 18тонн-ДТ) на сумму 9,7млн рублей.Код закупки-181870901431187090100100110284671221

По нашим ценам ,если покупать тут, сумма будет около 7,6 млн рублей. А тут,даже предоплату дают и привезти оптом, по ценам материка можно еще 1,5 млн. заработать.

Не знают наши власти ни экономики, ни истории. Если, даже дорогое здесь топливо, государство покупает еще дороже(за наш с вами счет), то очевидны становятся "ум,честь, долг работников полиции и забота их о своей стране".

Это не только про полицию, но и про прокуратуру, росгвардию и всех "силовых и не очень" государственных людях нашей необъятной страны.Кто как: прокуратура не видит нарушений,  полиция не хочет искать и т.п.

Они даже не воруют, а намеренно уничтожают государственное имущество,собственность,свой народ-свою страну.По другому это никак не объяснить.

 

2 комментария
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  •  Алексей, ну погоди, это ведь аукцион. В процессе торгов цена может быть упадет ниже чем здесь на заправке продается....

    • А вот это кажется сомнительным. Сколько у нас участников может принять участие в аукционе по завозу топлива? Да и рука руку греет никто не отменял. 

Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки