Сетевое издание Информационное агентство «Чукотка»

меньше минуты

Чукотский омбудсмен снова поддержит забегом редких дальневосточных кошек

Чукотский омбудсмен снова поддержит забегом редких дальневосточных кошек

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Чукотки Николай Кулик, прибывший во Владивосток на третий Восточный экономический форум, примет участие в благотворительном забеге в защиту двух редких дальневосточных кошек - амурского тигра и дальневосточного леопарда. Бизнес-омбудсмен пробежит дистанцию в один километр, сообщает ИА «Чукотка».

В прошлом году господин Кулик преодолел дистанцию в пять километров. В этот раз повторить ее помешала небольшая спортивная травма.

«В этом году я единственный представляю Чукотку в забеге и хочется поддержать честь своего округа. Также это важно с точки зрения пропаганды здорового образа жизни. И самая главная цель – помощь в сохранении амурского тигра и дальневосточного леопарда», - рассказал корр. ИА «Чукотка» Николай Кулик.

Отметим, что старт забега состоится завтра, шестого сентября, в 6-00. Каждый участник «жертвует» в пользу дальневосточных кошек перед забегом 300 рублей.

5 комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • Омбудсмен?...это какой-то супергерой из комиксов спасающий кошачих))?

  • Пусть он там и бегает!

    Пока всех кошек не спасет!

  • Показуха. Видимость деятельности. Самая лучшая новость о чиновнике - это новость о результатах его деятельности непосредственно по профилю. А забег в помощь кошек - какая же дичайшая чушь. 

    • 2
  • sektant sektant
    больше 4 лет назад

    Обратите внимание -  снова  поддержит. Он не перестает это делать на протяжении уже продолжительного времени. На душе у меня тепло от того что кошки не остаются без защиты омбудсмена по правам предпринимателей Чукотки Николая Кулика.

    Я уверен - бег и пожертвованные 300 рублей безусловно спасли какую-нибудь кошку.

    • 1
    • tolay tolay
      больше 4 лет назад

      А как забег помогает кошкам?

      Кулик за чей счет летал Анадырь-Владивосток-Анадырь? за чей счет жил?

      могбы и в Анадыре забег устроить в поддержку овцебыка на о.Врангеля.

      • 1
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки