меньше минуты

Чукотский филиал "Почты России" присоединился к Общероссийскому народному фронту

Чукотский филиал "Почты России" присоединился к Общероссийскому народному фронту

 

В здании Отделения почтовой связи г. Анадырь почтовики Чукотского АО провели собрание трудового коллектива, повесткой которого было вступление филиала «Почты России» в Общероссийский народный фронт. По итогам состоявшегося собрания 80% сотрудников поддержало инициативу присоединения к ОНФ. 

Чукотский автономный округ является самым труднодоступным и изолированным регионом Дальневосточного ФО, поэтому съезд делегатов из районов был затруднен, но голоса тех, кому небезразлична судьба предприятия и региона, были учтены с помощью анкет.

Работники активно поддержали идею Общероссийского народного фронта. На собрании прорабатывались предложения, выдвигались идеи, с которыми работники готовы выйти к руководству нашего государства. В ходе собрания затрагивались такие темы  улучшения условий труда и жизни почтовиков как: внедрение нового механизированного оборудования;  обеспечение безопасности лиц, перевозящих денежные средства; стабилизация поступления почты в районы Крайнего Севера.

«Работники филиала осознают всю серьезность присоединения к Общероссийскому народному фронту, ведь вступление в ОНФ – это возможность выражения интересов предприятия в правительственных структурах и открытого заявления о своих предложениях по развитию почтовой отрасли», - заявила ВРИО директора УФПС Чукотского АО Вязова Алла Ивановна

В ходе проведенного голосования были избраны доверенные лица от трудового коллектива, которые будут представлять интересы предприятия в Общероссийском народном фронте.

Марина Осипик, руководитель Отдела по Управлению персоналом, доверенное лицо, уполномоченное представлять интересы УФПС Чукотского АО в ОНФ: «Нас очень волнует проблема привлечения молодых высококвалифицированных специалистов из центральных регионов России, но для этого необходимо наличие жилья и социальных гарантий. Мы верим в то, что при содействии Общероссийского фронта решатся многие проблемы почтовиков и всего региона в целом».

Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки