меньше минуты

Анадырь. Митинг против повышения пенсионного возраста. 28.07.2018, в 13:00, ДДТ

АНАДЫРЬ. МИТИНГ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА

Уважаемые земляки, жители города Анадырь! *28 июля 2018 года, в субботу, в 13:00, около памятника В.И.Ленину* (площадь перед Домом детского творчества, ул.Мира д.6), состоится санкционированный митинг *ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА В РОССИИ*. Митинг организован региональным отделением КПРФ в Чукотском АО, согласован с Администрацией городского округа Анадырь и является полностью законным мероприятием.

Уважаемые земляки, призываю всех, кто не согласен с повышением пенсионного возраста, прийти на митинг. Это не партийное мероприятие, не важно в какой вы партии состоите, или не состоите. Митинг имеет общероссийский характер, в этот же день пройдут митинги во многих крупных городах страны, во всех региональных столицах. Если мы будем молчать и ничего не делать – к нам не прислушаются. Обязательно нужно публично показать народное недовольство грабительскими реформами!

Даже если вы согласны с повышением пенсионного возраста – всё равно приходитеВыскажите своё мнение, послушайте, что скажут другие люди о пенсионной реформе.

И даже если вы не хотите митинговать – приходите просто посмотреть, сделать фотографии и подышать свежим воздухов. Митинг против повышения пенсионного возраста – интересное и очень важное общественное мероприятие в регионе!

 

10 комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • А не хитрый ли это ход ВВП? Типа какие они плохие, а я хороший и я против. Как то забавно все это выглядит.

    • GGG GGG
      около 2 лет назад

      Это нам хочется в это верить. Верить в доброго царя,в доброго барина. Прошли те времена,когда человек человеку друг был. Сейчас человек человеку волк. И моя рубашка ближе к телу, апосле нас хоть потоп. Даже если он так сделает,отменит повышение пенсии. Но сделает ненадолго. Потом опять вернется к этому незаметно и мы примем это как должное. Все идет к тому,что скоро по тв будут говорить,что крепостной право это гарантированная работа,стабильность и процветание

  • А что возмущаетесь? Вы сами это допустили. Несменяемая власть обрастает ворами. Власть нужно менять с регулярностью в четыре-пять лет. А теперь получайте феодалов которым вообще плевать на вашу пенсию и на вас. Вы сами этого хотели.

    • 1
  • "Если правительство нарушает и ущемляет  права граждан, то восстание - их священное право и обязанность."

    • 2
  • Есть такая штука - United Nations Development Programme: Life Expectancy Index 2016. УРОВЕНЬ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ В СТРАНАХ МИРА. Согласно этой шкале Россия находится на 116 месте. Позади Украины, Вануату, Палау и прочих африканских стран (патриотам режима на заметку). Опять же - это средняя продолжительность жизни мужчин и женщин, из которой мужчины только в 23 регионах доживают свыше 65 лет, в остальных мрут как мухи раньше. Спасибо горе-народным избранникам, обрекающим трудоспособное население на такое понятие - отработал и тут же умри, если не умер еще до выхода на пенсию (в 51 регионе России мужское население умирает раньше 65 лет). Нам постоянно тычут примером западных стран, ту же Норвегию, где выход на пенсию в 67 лет. Читаем статистику - По данным Статистического управления Норвегии (SSB), средняя продолжительность жизни норвежских мужчин в 2016 году увеличилась на четверть года и выросла до 80,6 лет. Так нафига нам тыкать странами, где продолжительность жизни мужчин... читать дальше

    • 2
  • Правильно. Надо идти. 

    • 2
  • GGG GGG
    около 2 лет назад

    Скажите,правда в это же время будет праздник в городе?

    • Будет пир во время чумы. 

      • 1
    • По всей России будет КАКОЙ ТО праздник, шустро придуманный в качестве ответного хода властью. Очередной плевок в лицо будущим пенсионерам, можно сказать всей работающей части России. Огромное спасибо от всех работающих жителей страны, большая часть которых до этого возраста просто не доживает, согласно статистике. А в сельских районах работы нет вообще никакой, так же как и в городских после 50 лет куда то устроиться практически невозможно.

      • 5
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки